Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Происшествия в мире (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Массовая драка в Москве, есть пострадавшие (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=19178)

TOLCTY 09.08.2010 16:24

Отпор адекватный. Если он с ножом то и я с ножом. Ничего страшного не будет,мрази станет меньше. Пострадает меньше людей чем от их беспредела.

Варнак 09.08.2010 16:57

Алексей,

Война будет. И не один на один, как ты это представляешь себе.
Ты не представляешь что из себя такое "ДУШМАН", тем более в современной подготовке к ведению боевых действий в городе. Это не в "зелёнке" шнырять, отстреливая "неверных" из снайперской винтовки.
В данном случае, их подготовка на должном уровне, не хуже нашего спецназа + на их стороне неожиданность нападения.
Неужели вам мало крови, нашей крови, что была пролита во всех террористических актах вместе взятых.
Не стоит она того, чтобы начинать эту войну, с ножом в руках, которая тут-же перерастёт в более широкомасштабную акцию.
Пусть правительство думает и принимает адекватное решение по устранению этой проблемы. От них (правительство) надо требовать чтобы описанные выше разборки были искоренены и чтобы наши российские граждане не страдали в них, так или иначе.

Дмитрий 09.08.2010 17:31

Конечно же с ними должны разбираться спец.структуры. Убийцам и спекулянтам место в тюрьме! Но прежде всего необходимо разобраться с корумпированными властями,которым выгодно прибывание этих зверьков в городе.

TOLCTY 09.08.2010 19:02

Не будет никакой войны,не путай боевика и спустившегося с гор дикаря. Бандитами пусть занимается власть (хотя оно ей надо?) а с аульскими сами разберемся.

Борис 63 09.08.2010 21:21

TOLCTY, Хорошо бы с ними уже побыстрей разобраться!!!
Как я понимаю = по их понятиям, если ты живёшь с неверными (то-есть с нами)
Те,кто остался там - У НИХ НА РОДИНЕ - этих наших местных ЧУРОК уже за своих не принимают!!!
А они - присоеденившись к нам (неверным) делают тут, что хотят!
Так пускай уходят из России к Алитету в горы!
ВЕДЬ ТЕРПЕНИЕ КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ХЕРА им тут делать!
Вот такой я добрый!!!

Вера 09.08.2010 23:25

Цитата:

Алексей, Отпор какой? Вооружённый? Ты представляешь что будет? И кто пострадает?
Вот именно, это беспредел начнется, резня....Это целиком проблема властей, они должны решать, а не самосуд устраивать. Всех спустившихся с гор крышует в Москве своя чеченская мафия, Южный округ Москвы, например, полностью под "отеческой" опекой мафиози. И любой наезд на них, это война, кровь, гибель наших детей. Как-то не хочется возвращаться снова в 90-е... А власть кормится от них и имеет большие бабки, кто же от денег откажется добровольно? Сейчас в России происходит тесное сращивание бюрократии и криминала, переход власти, так сказать, в иное качество, в иную ипостась... Любая попытка остановить этот процесс безнадежна. Есть только один способ - диктатура, жесткая власть, но мы это проходили уже в 30-е... Чем заканчивается - знаем. Выхода нет, тупик!

TOLCTY 10.08.2010 16:55

А по мне так пусть будет диктатура,военная например. Я только за.Главное чтобы был порядок,чтобы не было больше Волковых и пионерлагерей. Чтобы...эх,начинаю повторяться.

Борис 63 10.08.2010 20:56

TOLCTY, Спасибо - БРАТ!!!
Я законов не нарушаю!!! И только за Жёсткий режим!
Ведь жили Мы в эпоху Брежнева, так и далее проживём!
И звукозаписью мне никто не запрещал заниматься!
А сейчас - посмотришь на МОЛОДЁЖЬ и .................

НУ НЕ БЫЛО В МОИ МОЛОДЫЕ ГОДЫ ТАКОЙ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!
Хотя вроде не такой и старый - 1963 - год Рождения!

Удачи Всем!!!

TOLCTY 10.08.2010 21:45

Да и в мои не было,я на 10 лет моложе. А жили получше чем сейчас,на порядки. По крайней мере не взрывали нас и не резали. И вера в будущее была а не так как сейчас, в америке банкир чихнул а у нас КРИЗИС.Да что говорить...опять же, плохо жили,ага.А вон сколько катушек с музыкой было выпущено,и не тот ширпотреб-попсятина которым нас сейчас кормят. Боря Моисеев-как он танцевал...да что говорить,в общем я за возврат к социализму,только вот чуть-чуть приоритеты бы сменить.Лозунгов поменьше,справедливости побольше.

Дмитрий 10.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 75964)
Вот именно, это беспредел начнется, резня....Это целиком проблема властей, они должны решать, а не самосуд устраивать. Всех спустившихся с гор крышует в Москве своя чеченская мафия, Южный округ Москвы, например, полностью под "отеческой" опекой мафиози. И любой наезд на них, это война, кровь, гибель наших детей. Как-то не хочется возвращаться снова в 90-е... А власть кормится от них и имеет большие бабки, кто же от денег откажется добровольно? Сейчас в России происходит тесное сращивание бюрократии и криминала, переход власти, так сказать, в иное качество, в иную ипостась... Любая попытка остановить этот процесс безнадежна. Есть только один способ - диктатура, жесткая власть, но мы это проходили уже в 30-е... Чем заканчивается - знаем. Выхода нет, тупик!

Вера,выход всегда есть! Пришла пора нам,друзья-товарищи,подготавливаться к революционному перевороту.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.