![]() |
TOLCTY, А нарушение нет желания получить, в лучшем случае, а то можно и сразу в "баньку" вас всех отправить, похмелье снимать.
|
Цитата:
|
Володя, Ну а как ещё снять "головокружение от успехов" у них. Им понравится, они и сами улетят на ПМЖ, на Марс. Так или иначе останемся "ни с кем", а так хоть попытаемся "остудить пыл".
|
Варнак,
Злой Вы,батенька...:) Tomas, а может тему перенесем в "беседку" например? Или в "комнату смеха".И назовем тему "наш полет на Марс" например.Народу развлечение будет опять же. |
TOLCTY, Алексей, нет я не злой, надо же вас троих как-то опустить с небес на землю, дома работы полно.
Перенести тему конечно можно, возможно даже и нужно, хотя с другой стороны если посмотреть, то нам (всем остальным) и здесь нескучно. :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: |
Вот придет барыня Вера,она нас рассудит.Карать или миловать.А может статься что она захочет стать владычицей марсианской.
|
А тема интересная. Будь моя воля - давно бы организовал полёт на Марс. Хочу прикоснуться к знаменитому марсианскому сфинксу.
|
TOLCTY
Цитата:
TOLCTY Цитата:
Красная планета Воспитанный на Энгельсе и Марксе, Впитавший сердцем ленинский завет, Мечтал я с детства побывать на Марсе, По слухам, самой красной из планет. Ведь если жизнь на Марсе существует, То только лишь тому благодаря, Что вольный труд там мощно торжествует, Под солнцем расцветая Октября. С моей страной там общего немало Повсюду сходство отмечает взор, Недаром марсианские каналы Родной напоминают Беломор. Близка к осуществлению идея. Ужели, покоритель звездных трасс, Сумею первым в мире из людей я Ступить ногами на далекий Марс? Ногами, что лишь только по паркету Меня передвигали до поры. Вон из Москвы! Ракету мне, ракету! До скорой встречи, новые миры! Игорь Иртеньев :icon_gutgehts::icon_62::icon_47::icon_aetschi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |