![]() |
Ещё раз добрый вечер!
Абсолютно с Вами согласен. Не принимаю песен В.С.Высоцкого не в авторском исполнении.По-моему,никто из современных исполнителей даже близко не приближается к В.С.,за исключением,быть может,М.Влади и Г.Хомчик.По крайней мере,они не стараются показать себя в песнях,а исполняют песни,максимально приблизившись к его исполнению.Может быть,я не прав,извините. Михаил |
Михаил, что касается Марины Влади, то она пела песни Высоцкого еще при жизни его и он не был против ее манеры исполнения, а вот исполнение песен Высоцкого Галиной Хомчик я, если честно, не слышала.
|
"Монолог" посмотрел с удовольствием. Даже скачал, на память. А отец у меня вообще фанат, практически все творчество наизусть знает.
|
Вера,поищите,пожалуйста,на сайте Г.Хомчик либо просто в интернете - на вскидку приходят на память "Какой был бал!","Так случилось - мужчины ушли","Жили-были на море",может,что-то ещё...
Михаил |
Очень нравится песня "Я несла свою Беду"...в исполнении М.Влади...другие вещи восторга не вызывают в её исполнении...Просто высказал своё мнение...:icon_blush2:
|
Цитата:
Про "Беду" лучше таганской девочки А.Б.П. никто так и не спел!!! А Влади ,думаю,вообще не исполнила ничего путём из наследия Владимира!!! Душа у неё по любому не НАША!!! |
А вот моя двоюр.сестра, приезжая,нервами исходила,грит выруби ты его на хрен!...И на своей "электронике" врубала Окуджаву то-ли про комара ,то-ли про муровья ...
|
Цитата:
Цитата:
|
75 лет Владимиру Высоцкому
75 лет Владимиру Высоцкому И снизу лёд и сверху — маюсь между,— Пробить ли верх иль пробуравить низ? Конечно — всплыть и не терять надежду, А там — за дело в ожиданье виз. Лёд надо мною, надломись и тресни! Я весь в поту, как пахарь от сохи. Вернусь к тебе, как корабли из песни, Всё помня, даже старые стихи. Мне меньше полувека — сорок с лишним,— Я жив, тобой и Господом храним. Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед Ним. 1980 |
1
25 января... 75 лет...
http://shadrin.net/blog/wp-content/u...visocki_01.jpg ИЮЛЬ 80-го И кому теперь горше Средь вселенской тоски - Машинисту из Орши, Хипарю из Москвы?.. Чья страшнее потеря - Знаменитой вдовы Или той, из партера, Что любила вдали?.. Чья печаль ощутимей - Тех, с кем близко дружил, Иль того, со щетиной, С кого списывал жизнь?.. И на равных в то утро У Таганских ворот Академик и урка Представляли народ. Леонид Филатов 1980. Стихотворение с подзаголовком: «Памяти Владимира» |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |