![]() |
Может я что то не понимаю ...
Альбом слушается хорошо и качество хорошее Спасибо надо сказать человеку который поделился им . Mark, Вы когда найдёте в лучшем качестве в магазинах то будьте так добры поделитесь с народом |
ИНДУС, Тогда придётся идти в магазин с ноутбуком,проверить качество хотя бы Тау-анализатором
|
Дмитрий, Мне и по башке дадут этим нуутбуком прям там в магазине
|
ИНДУС, Не.. в нормальных магазинах разрешают проверять,а вот в Озоне товар точно назад не примут и на Горбушке не на каждом торговом лотке правильно поймут наши намерения.))
|
То что эта версия альбома брак - это 1000%!
Качество звучания песен находится на уровне mp3 128-224 кбит, но уж никак не лосслесс (кроме 17-й песни). Все эти песни существуют в нормальном виде, с нормальными частотами на уровне 22000Hz, в качестве CDDA, как 17-я песня с этого альбома. (единственная с нормальным качеством). Приведу пример: Песня "Я буду лететь за тобой" - с этой версии альбома и из моей коллекции: Эта MPEG, моя CDDA. http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0513...45b5b1b73.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0513...be5facd36.jpeg Надеюсь разница на лицо. Такое же дело с другими песнями. Только многих у меня нет в нормальном качестве, к сожалению.. P S Я просто констатирую факт о некачественной версии альбома, и никого ни в чём не обвиняю... |
ссылочку от Индуса для Ordenn в релиз добавил
Mark , без обид,договорились? У нас же здесь не магазин лицензионных дисков и мы не имеем от этого никакой коммерческой выгоды! Надо поискать... мне например диски попсовой направленности и задаром не нужны,у всех разные музыкальные вкусы и предпочтения. |
Mark
назовите конкретно песни которые вам нужны (в лосслес качесте), попробую помочь. |
Ordenn, выкладывайте в этой теме все песни из этого альбома, которые вам удастся найти в CDDA.
Спасибго заранее... |
Я тоже люблю Татьяну Овсиенко
|
хочу ее последний альбом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |