![]() |
В наше время не понять, где шансон, где поп-шансон. Вон Аллегрова, Буйнов и остальная нынечная шняга называют себя шансон.
Костя*, Юрия Антонова надо сюда тоже внести. Нонсенс |
Костя*, альбом ДДТ "Прекрасная любовь" явно шансонно направлен.Но ни у кого рука не поднимется поставить его в раздел шансона и поклонники группы ДДТ будут против наверняка.
Новый диск Азизы "На берегу шансона" на всех шансонных сайтах находится в разделе шансона.И это не вызывает ни у кого возражений. Хотя Азизе до настоящего шансона,как до Киева раком)) |
Цитата:
|
Я не хочу никого огорчить Реалезёру Спасибо Но на мой взгляд натуральная ПОПСА
|
Цитата:
|
svan, Привет Золотые слова
|
ИНДУС, А почему сразу огорчить? Поклонников попсы намного больше,чем любителей городского романса,именно это я причисляю к русскому шансону.
И вообще слово "шансон" не русское,обозначающее просто песню и поэтому лишено для русского человека смысла. Если говорить о настоящем французском шансоне,то разговор сведется к шансонье,те что развлекают публику по кабакам и ресторанам. Для многих исполнителей русского блата это слово просто оскорбление,если его назовут клоуном,когда он настроен на песню для души,исходящую от сердца! |
Цитата:
Хоть оживление какое-то почувствовали на форуме. Разве нет? А то сегодня один мусор не успевали разгребать, весь день. |
[QUOTE=Варнак;64955]svan Было два мнения - Поп-шансон и Попса,
Раздел поп на форуме видел , а вот раздела Поп-шансон нет ..:icon_rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |