Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел савабла (mp3; lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=838)
-   -   ГОТОВЫЕ РЕЛИЗЫ и РЕЛИЗЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ОБНОВИТЬ.. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=161242)

Дмитрий 01.12.2020 14:08

:icon_bog: Just Friends из последних интересен.
Тут надо внимательно посмотреть, есть ли это вообще в lossless в сети (пока нет) или же действительно неоправдано дорого на носителях на авито. Степень раритентности - это не только формат. Интернет-релиз- вэбка

Вообще-то Слава SHUM, Савабла имели статус "археологи" :) на "ньюшоте" например, те кто способен на отбор, так что с муз. материалом не так однозначно, как кажется.

Дмитрий 01.12.2020 14:31

И мы (наш форум) тоже в основном отбором занимаемся, очень сложно не утонуть в море информации, я считаю мы помогаем людям с выбором и к тому же обеспечиваем им быстрое ознакомление. Сейчас и он-лайн ознакомление). С яндекса качать секунды, может минуты, у кого провайдер слабенький. И в общем, случайных релизеров не наблюдается.

cloud 01.12.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 589432)
мп3 разве еще кому-то интересно??

Для меня и многим другим не интересно, но для определённого круга пользователей интересно, в силу определённых обстоятельств. Просто у них нет выбора. Поэтому я иногда пережимаю и добавляю в раздачу mp3.

Дмитрий 01.12.2020 14:50

mp3 дискографии весьма удобны, имхо.
Было бы место, я делал бы больше.
Во всяком случае это просто удобно, тем более когда сейчас можно прослушать не скачивая.

Как собирать? Начать можно, да и скорей всего нужно с mp3 дискографии, и в дальнейшем в папку добавляются релизы CD лосслесс, пластинки оцифрованные без перекомпрессии. То есть процесс непрерывный, так же и цифра в более высоком разрешении, звук снят в большей степенью точности, переоцифровка на новом оборудовании, аппаратура классом повыше... новые более высокие форматы, более профессиональная цифровая обработка.

Дмитрий 01.12.2020 14:57

По оцифровщикам с аналоговых носителей...
оцифровщик не знает или не помнит кто поет, исполняет, а на форуме мп3 дискографии, поиском по форуму прошелся, не выходя с форума, два раза щелкнул мышью на файлике прослушки... и определил. Оформил свою оцифровку.

Дмитрий 01.12.2020 15:03

От mp3 никуда не деться и никуда не уйти. Не все так однозначно, поэтому сносить, обсуждать вопрос о сносе раздела просто не разумно. К тому же,
и mp3 <=> mp3 рознь и если в трекерную дискографию добавить производное из раздела оцифровок пережатое в mp3 - будет иная звуковая картина.

Дмитрий 01.12.2020 15:14

HEVC'и чем хуже раздутых без основания файлов? На большой диагонали ТВ посмотрите, что Вячеслав Бобров делает в сравнении с исходником и сделайте для себя вывод.

Порой нужно ли? Нет не нужно, только место занимать. Старого Фильма исходника все равно нет. DVD низкое разрешение, VHS... сейчас любым смартфоном отснять можно гораздо лучше.

Дмитрий 01.12.2020 23:41

..
Цитата:

Сообщение от савабла (Сообщение 589513)
Теперь здесь будет только лосслесс!

Domosedka 27.01.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 589432)
мп3 разве еще кому-то интересно??

Да сдесь есть такие, представьте себе. Пока слушаю в mp3party.net/

SergeL 27.01.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Domosedka (Сообщение 600883)
Да сдесь есть такие, представьте себе. Пока слушаю в mp3party.net/

ничего страшного, я в машине тоже... иногда :)
вот дома - табу, выгонят :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.