![]() |
По качеству силища!
Плотно, ровно всё, Ведь всё, что сейчас происходит во мне - тоже является частью вселенной! |
bobrovich,
Слав ,ты знаешь,мы делаем довольно-таки много. Почему-то ребята это не отслушивают. Или принимают ,как должное. Иногда обидно. Уж я-то знаю,на сколько это не просто делать оцифровки. Да еще и дорогостоящую аппаратуру гонять.. Может уже ничего никому не нужно? Вот сейчас у нас время 23часа 29 минут. А у меня на аппарате катушка вертится. Выставлю запись скорее всего через часик и спать пойду. Мы же не из-за денег все это делаем - просто обычного СПАСИБО вполне достаточно! Так ,немного расстроился! Спасибо тебе за все. Я Все равно буду продолжать. Пусть на радость людям будет!:icon_friends: |
Ну и я тоже буду продолжать! Да и тебе спасибо!
|
bobrovich,
Слава,надеюсь,что все будет в порядке. Димка тоже сутками сидит для людей. Будем продолжать. Все будет хорошо!:icon_friends: |
Да что делает Дима у меня вообще в голове не помещается, сила воли дай бог каждому. Если бы у меня была возможность я бы за все за это платил ему хорошую зарплату!
|
Да всем вам надо зарплату!
Время сейчас такое, много событий происходит.. Не всегда можно прямо всё что на форуме просмотреть-прослушать... А так... Наушники наденешь, спасибо Я-диску, что и хевк прям там включить можно и 24-96 катушку... А там и скачать, что более понравилось... Вячеслав, отдельно спасибо за трекс, ибо их можно прямо в телефон скачать, а потом перенести на плеер, да сборник составить.. :icon_good: Борису спасибо за катушечные интересные раритеты! Я же пока ничего не цифрую и временно у меня нет материалов... Вернее есть лицензионные двд, которые хрен скопируешь! Защита стоит! А так, передал бы интересные материалы для хевка... Да и жизнь у меня - сплошная суета... Не знаю, когда нормально посплю теперь... |
Я вообще считаю, что нам на форуме нужны именно наши оцифровщики-обработчики информации...
Копии с трекера!? Ну их можно, но Я-диск то не резиновый.. И за сайт платить надо... Сейчас жизнь такая - там проплати, там подмажь, там ручку позолоти... Мир сошёл с ума, но мы в нём живём... Кто-то очень здорово живёт, кто-то и в селе здорово живёт, а кто-то так.. серединка_на_половинку... Все хотят жить... Все хотят достойного оклада в месяц... Но я не начальник... Ни этого форума нашего, ни чей я ни начальник, ни директор.. я простой советский человек, у которого внутри огонь горит! Зарплату можно ввести здесь оцифровщикам... Скачал ту или иную работу. Понравилась? - так оплати! Хоть по 50 рублей! 1000 человек да если и по 50 - вот она и зарплата! |
Это должно быть прежде всего удобно пользователям слушателям. Взял смартфон, вошел в приложение и отблагодарил не заморачиваясь. Все дело в том, что сбер рано или поздно заставит завести отдельный счет, который налогооблагаемый, а иначе могут все счета элементарно блокирнут, так что и песнию-нищенское пособие не снимешь. :)
1000 по 50 тут нет - 10 по 50 в самом лучшем случае, Вам решать. |
Я же и такую premium page могу на сайт повесить
DIMONscripts :) https://www.demonscripts.com/premium/ Но, это будет с одобрения DNA и к России отношения иметь не будет. Как и мэссенджер Telegramm Павла Дурова. В интернете это можно сделать, да можно. Только вот стоит ли оно того? Павел долларовый миллионер, сегодня в Англии..завтра на банановых островах, а у нас это копейки, маломобильные на жопках в своих квартирках. |
Блин, да что ж я столько всего прощелкал!!!!! Слава, спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |