![]() |
Владимир,
А как тебе такой вариант... Я вам друзья одно скажу Пусть сердце корчится от боли Что я давно в тюрьме сижу А счастье шляется на воле. |
В Тюрьму подсесть ума не надо
Ты брат попробуй не сидеть Чтоб помянули на погосте Все те кто не уронит свою честь |
Андрей, можно и так. Но подходит ли к полному стиху, надо сопоставлять в единое целое.
|
Владимир,
Нет, ко всему стиху не подходит. Цель была пристроится к последней строчке последнего куплета. А в общем ко стиху конечно же не подходит. Просто мне понравилась последняя строчка. А после этого можно развиватся и вверх и вниз. |
Андрей, можно, не спорю.
На тот момент, когда сочинял, видел-мысль завершена. |
Владимир,
Стихи хорошие. Где ты начал их писать, в России или в Израиле? |
Цитата:
Конечно же начинал сочинять в России с юношества. Были перерывы и творческие кризисы по году и больше, подобное сейчас у меня. Потом случался какой-нибудь толчок и я начинал снова сочинять. Нужна хорошая жизненная встряска. |
Нужна хорошая жизненная встряска.[/QUOTE]
ВОВА! ВСТРЯСКУ МЫ ТЕБЕ МОЖЕМ УСТРОИТЬ:icon_yahoo:.ТЫ ТОЛЬКО ПИШИ И РАДУЙ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. |
Cаша, я не против, устраивайте встряску.
Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья. |
Цитата:
Напрасно тратите года В стихах своих на крик сорвётесь Но этой темы никогда Вы окончания не дождётесь О счастье люди будут петь Пусть даже призрачно и ложно Но счастье им перехотеть Ну как хотите, не возможно Мы можем на судьбу пенять Винить себя, других и всё же Найти его и потерять И обвинить потом его же А взятку призраку не дашь Да и зачем? Мне так сдаётся Какой бы ни был я торгаш Не всё за взятки продаётся А вот надежда, это да Как лучезарная зарница Не даст в дороге заблудится И не оставит никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |