![]() |
А насчет ушей, все что выше 10-12 тыс легко обыграет эти шенхайзеры, сейчас уже неплохо делают, сейчас эра хай рез плееров и аксессуаров к ним.
|
bobrovich,
Мне по звуку показалось,что ты что-то сменил. Только что прослушивал твои другие оцифровки ,там более резко звучит на примерно такой же музыке. Видимо винил так записан - по мне так очень мягкий и приятный звук - примерно так звучал у меня корректор (ламповый) от Флэнжера. Но и от пластинки сильно зависит. Спасибо тебе большое!!! Дмитрий, Дим , на счет ушей я понял - наладится все если ,и деньги будут - попробую что-то послушать - но надо идти со своими - будет с чем сравнить. Я мониторные не хочу - мне немного нравится преукрашенный звук - а мониторы очень пресно звучат ,хоть и правильно. Я не привык к правильному звуку. Теперь уже сложно привыкнуть. |
Дмитрий
Не уверен ,что переиграют - Байердинамик 880 не давно приносили - они моим слили - даже владелец так сказал - может у нас слух хреновый - цена у них что-то в районе 22 000 Нет того драйва. Или уже оглохли мы совсем. |
По наушникам совсем другие времена, не как в 90-хх начале 2000, делают намного лучше, чем когда были всякие JVC, AIWA 900 серии, шенхи 500 серии, Коss Порта открытые и CD плеера.
|
Борис 63, у меня BD 770 про 250 ом переигрывают
до этого была шенхайзеры 500 серии, истрепались, выкинул. |
Дим , может те уши,которые мне приносили и офигенные ,но (как я сообразил) к ним нужен усилитель для наушников. А это уже совсем не бюджетно.
Да ладно про них - все равно не сейчас собираюсь покупать - это просто мечты... Но покупать буду точно открытого типа - в них хоть воздух проходит , а в закрытых мои уши сопреют - если долго слушать. В общем- нужно именно слушать и сравнивать. Без этого никак . И про эти байердинамик - может они еще не разыгрались ,не обкатались? Они ж новые - фиг его знает ,нужен им прогрев ,или сразу петь могут. лучше по записи пусть ребята отписывают я свое мнение выссказал. думал ,что в системе произошла замена чего-то... |
Цитата:
Тихие наверное? Я конечно не помню,сколько мои - но поют громко в самом начале ручки. |
Я бы изоденамику послушал, правда дорого стоят! А в детстве мне нравились как звучали ТДС 5!
|
Борис 63, с одними не просидишь, они же не вечные
Послушал, не понравилось, поменял, сейчас никаких проблем с этим. |
bobrovich, ТДС и 5 и 7 были эти лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |