![]() |
cthutq_1956, Сергей это к релизу старой МВ не относится
десятки тысяч меломанов Я и так еле уломал Славу на переоцифровку Чтобы могли заценить звук |
Дмитрий прости просто не сдержался .
|
Я тоже так считаю, уехал и х. с ним и молчи. Как нравится так и живи.
А выступаешь, значит проплачен. |
Забань на недельку ,кипит нервы
|
cthutq_1956, я себя забаню
надоело одно и тоже |
Да спокойно всем, ёлы-палы!
Макаронович хорошо пел и сочинял. Тех лет песни не имеют никакого отношения к случившимся событиям! У меня на одном из хард-дисков его много альбомов и концертов! Хе. И Фаины Боруховны тоже хватает... И Макс Покровский... и ... Ну и Х.. с ними! Со всеми! Группу Пилот теперь я терпеть ненавижу! Хотя чё, песни же какие были, такими они и остались. У всех вот этих... Борис Гребенщиков - Ведь легенда рока же нашего! Едрить копать! Сколько шикарных песен он насочинял же и записал! А тут вон оно что и с ним произошло! Тут оно ж как!? Хочется крикнуть всем этим бле... артистам... Вы за голову то возьмитесь и ей думайте, а не жопой! Всё очень просто. В сказке обман. Солнечный остров скрылся в туман... И все забыли капитана корабля! Стала пуганой птица-удача. И не верит теперь людям. Ну а как же ей жить иначе? Браконьеры и тут и там... Спел, Макар... а теперь сам браконьером своей жизни стал! А к птице удачи всего лишь нужно поменять отношение на доброе и позитивное! И всё получится! |
ДенисПоПов27, пугачиху тоже не хочет переоцифровывать.
Е%сли только вы коллективно спросите. |
Цитата:
Ну что вы, Мужики!? Кому поведение Макара нравится то!? Да и всех этих... Не трогайте вы их ни словом, ни мыслями. Хай себе живут-доживают! Всё что можно эти все уже сказали! И фи и пи-пи... и иные выражовывания... Просто не думайте о них. И дышите воздухом тёплым и чистым! Да и будьте здоровы живите богато!!! |
Цитата:
|
Надо! она тогда была не Боруховна, верней мало кто знал.. предполагал
А вот Киркорова не надо Терпеть ненавижу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |