![]() |
аист,
Дмитрий, Я с вами согласен. Если слушать как фоновую музыку - то можно не соблюдать порядок композиций. Например, в пределах листа проигрывателя, в который несколько дисков загружено, треки "для разнообразия прослушивания" можно легко отсортировать по разным признакам ( по одному ... или даже по комбинации двух или трех...). Но все же альбом - это целостное музыкальное явление ( и по содержанию и по времени появления). Думаю, что, в частности, не только сами композиции , но и их порядок являются объектом авторского права ( при том , что весь альбом является объектом авторского права в целом !). ---------- Музыкальный сборник - это как правило уникальная авторская подборка оригинального музыкального материала по каким либо признакам, например, "Новогодний !". Автор такой сборки , я думаю, обладает авторскими правами на состав сборника и последовательность треков в нем. А механическое соединение музыкального материала и тем более его "программное перемешивание" - это в чистом виде "микс" для фонового прослушивания. Такой подход приемлем для фоновой музыки, например, в общественных местах. Ценителям и любителям музыки , высказываю свое мнение, безусловно, более ценно прослушивание музыкального материала в оригинале. |
Но, все равно, вполне может иметь место, если так удобно, поэтому можно и продолжить.
|
Сейчас детские песни будут. У многих внуки и это тоже пригодится в нашем с Вами хозяйстве.
|
Тем более пофайлово не скачивая, можно щелкнуть по файлу и слушать на любом гаджете.
|
Помню, у меня родители уходили на работу, сажали у радиолы и я весь день слушал пластинки, хотя их и наизусть знал, все сказки.
|
Детский сад не любил, а любил один у радиолы, которую потом и разобрал и улучшил и доломал :) с этого все начиналось...
|
аист, Это не сборник, а три CD в куче.
\Fausto Papetti - 3CD\ Я понимаю альбом под таким то номером ,названием ,верху написано (Выборка треков в алфавитном порядке) как это называется ? Без претензий пусть это будет не сборник а три СD в которые надёрганы треки ,главное приятно слушать ,спасибо релизёру за потраченное время . |
Дмитрий,
Из возможных вариантов всегда нужно выбирать правильный, а не "просто удобный". Я эти альбомы слушаю и в миксе с удовольствием... и без всякого напряжения ! Даже интересно ! -------- Бывают раздачи типа - есть запись на пленке без комментариев - знатоки, подскажите... что это ? ======= В данном случае - такого вопроса от автора раздачи не было ! Зато ответ аиста был очень компетентным ! |
cthutq_1956, тут всё дело в месте на дисках для заливки, Сергей, я ничего не могу гарантировать, но пока держимся и это замечательно! Если расширим, то будет больше по всем разделам
|
На конференции яндекс гарантировал
Петабайты, Эксобайты и Йоттабайты вот и посмотрим-поглядим. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=133799 https://www.youtube.com/watch?v=EG3wv9SAnAM |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |