![]() |
ДенисПоПов27, - это единственный субъект на форуме с ампутированным чувством юмора. :)
|
Адрес Восточный Казахстан, ЦИПЯО (Центральный испытательный полигон ядерного оружия СССР)
|
kurort, там красотища, попросим Александра разместить фотки Иртыша, Атомного озера, сопок и пейзажи, где начинается горный Алтай.
Я уже 32 года там не был. |
Дмитрий, Я свои сопки в Заполярье насмотрелся.И карликовые берёзы тоже.Всё.
Только субтропики. :) |
Был, когда ещё взрывали до моратория...
Сейчас все изменилось! |
Дмитрий, как это не странно, но везде всё изменилось) и вопрос ещё в лучшую ли сторону.
Кстати здесь с вами соглашусь, что винил рип раннего Papetti предпочтительнее (если конечно пластинка не убитая и на хорошем оборудовании), так как почему то все CD слизаны именно с убитых. Где студийные первопрессы конечно тоже большой вопрос. Над двухальбомными CD ребята поработали со звуком конкретно, в отличие от однодисковых ранних ракколт, по крайней мере которые встречались мне, где звук просто печаль печальная. |
d'dmn, :) со мной не нужно соглашаться, я могу заявить, что все компакты убогие любые, а тем более если там переработали звук, потому что они компакты по определению - убогий формат... мертвые паузы, перекомпрессия, клиппинг... искажения - недалеко ушли от мп3
|
d'dmn, а как ты рассматриваешь другой компакт компакт-кассету с ограничениями по самому носителю?
Fausto Papetti - Papetti Oggi vol.3, 1987 год, МС 24/96, например у нас на форуме большинство считает, что оцифрованные компакт кассеты звучат намного приятней, чем CD |
То есть, если бы сейчас были представлены оцифровки кассет в формате 24.96 и выше с тем же муз.материалом, что на CD, то они вызвали бы гораздо больший интерес и отзывы - гарантированно.
|
Каждого российского меломана рано или поздно посещает мысль: "Надо, надо добавить в фонотеку Папетти"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |