![]() |
Депутат же, ну что с него... всем известно кто там заседает, даже обсуждению не подлежит.
|
Дмитрий, Как по мне - пластиночные её работы - Огонь! Ну и некоторые из 90-х...
Дальше хрень! Так же и у Борисовны... Правда у той бабцы выборочно можно слушать и древнее и вот компакт-дисковых годов... Не всё из творчество полезно! |
Не надо у неё ничего забирать.Пела в те года,нравилась всем.Как говорится: Запомним её молодую.И её творчество.А также Пугачиху,Кикабидзе и др.Тогда была др.страна,др.расклад.Развлекали,пели,заслужили.
Всё.Сейчас др.страны,др.люди. И в таком возрасте по концертам шариться-прежде всего опасно для здоровья.Уйди достойно. |
Не знаю даже, кому как конечно же, кто может не приемлитъ всю советскую эстраду.
Я лично с удовольствием слушаю по настроению. |
Цитата:
|
Идут белые снеги. Моя любимая песня! На стихи Евтушенко
|
Цитата:
|
Идут белые снеги,
как по нитке скользя... Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Чьи-то души бесследно, растворяясь вдали, словно белые снеги, идут в небо с земли. Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. Я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда. И я думаю грешный, ну, а кем же я был, что я в жизни поспешной, больше жизни любил? А любил я Россию всею кровью, хребтом — ее реки в разливе и когда подо льдом, дух ее пятистенок, дух ее сосняков, ее Пушкина, Стеньку и ее стариков. Если было несладко я не шибко тужил. Пусть я прожил нескладно, для России я жил. И надеждою маюсь, (полный тайных тревог) что хоть малую малость я России помог. Пусть она позабудет, про меня без труда, только пусть она будет, навсегда, навсегда. Идут белые снеги, как во все времена, как при Пушкине, Стеньке и как после меня, Идут снеги большие, аж до боли светлы, и мои, и чужие заметая следы. Быть бессмертным не в силе, но надежда моя: если будет Россия, значит, буду и я. https://www.youtube.com/watch?v=q08j...ature=emb_logo |
|
!!!
Вадим Манукян за 6 лет поднялся до депутата, армянин покажи трудовую https://www.youtube.com/watch?v=j0NF...ature=emb_logo |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |