![]() |
|
Цитата:
|
И вообще, хватит депрессовать, на форуме столько хорошей музыки и фильмов!
|
Вера, дык не потянуло меня в прессию..
Есть и очень хорошая развивающаяся молодёжь, живущая по принципам чистоты и здоровья! Но... Не знаю, как в Москве, тут в Петербурге, особенно в метро... Каких только кадров не увидишь!!! Ух!!! Да и на улицах... Попадаются молодые с плакатами : подайте на еду... Или на табличке написано : Помогите с авиабилетом в Новосибирск! Или дедок такой сидит и у него на картонке : собираю честно на бухло... Или что-то ещё, на что фантазии хватит... Я такой молодёжи в полный голос говорю : Вставай и иди работай! А бывает что в переходах метро, или на улице - классно играют! И рок и джаз... И даже руки вверх под гитару... И прочих Иванушек... И бывает что мимо не пройдёшь и денежку таким музыкантам скинешь! Ибо настроение подняли! И здорово у них получается! А бывает и так, что спешишь куда-то... А там впереди кто-то с сигаретой идёт... И не сразу этого курильщика обгонишь... И оно знаете ли - не приятно этот дым нюхать! Таких и парней и девушек обгоняю и кричу : курить бросай! Прям сейчас! Ибо же такие не только свой организм загрязняют! Но и проходящих мимо людей! И что хорошего то в том курении!? Я это пробовал. Кайфа не почувствовал - оно горло дерёт! И закашлялся я тогда сильно, когда меня учили этому делу... И с того момента мне это в усмерть противно! Это не депрессия. Это факт! А... Курение "плана"... Т.е "травки".. Это вообще жесть! Вот это я не стал пробовать. Я наблюдал за употребителями этой жести как они с ума дурели! Так что не курю. И никому не советую! Ни сигареты, ни более тяжёлое! Да и пить не надо! Ни пиво, ни самогон ... Ни джин ни тоник! К добру это дело ну ни как не ведёт! Оно лишь кошелёк опустошает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |