![]() |
|
Цитата:
|
mp3kiler, foobar... aimp
в чем музыку слушаешь выше же аист написал кнопкой мыши на трек и вытащил его, если cue есть а если cue нет, то его надо написать, естественно. |
Спасибо конечно за информацию, я много подобного перечитал в интернете, очень много. Но хочется онду кнопку, ну максимум две, и вот они нарезанные файлики аккуратно стопочкой лежат в папке. Я не то-чтобы ленивый просто надо еще чтобы время осталось на работу ходить. :)
|
У нас половина, а то и две трети не знают все возможности обычного WinRara, не говоря уже о многопрофильных программах. Зачем ставят лишний софт, насилуя систему не понятно, для мебели наверно.
|
mp3kiler, хорошо, поставь вот эту
https://www.upload.ee/image/9811609/...4f4ac294c6.png поиск по форуму вверху стр. форума |
Мышу нужно держать хвостиком от себя :)
если такой вопрос есть |
я просто не понимаю вопроса
играет по готовому cue в foobar2000 вытащить трек который поет элементарные вещи, так же как и та же мышка или же набрать на мобиле номер телефона, так же как и винт закрутить или газ зажечь. |
Если нравится, можно ставить дополнительно программы конвертеры, пожалуйста.
А так фубаром можно и болванку налету нарезать, совершенно нет необходимости грузить систему тяжеленными нюрками и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |