Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественная Поп музыка (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=500)
-   -   Поющие Сердца ‎– Поющие Сердца 1975 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=124294)

zazibich 21.07.2023 14:02

И куда перевести деньги?

Дмитрий 21.07.2023 14:07

zazibich, сейчас не получится
сейчас только внутри России.
Я не могу гарантировать массовые перезаливки. Складировать файлы некуда. По возможности или же временными ссылкам можно. Спасибо за понимание.

zazibich 21.07.2023 14:08

Вы мне сбросьте номер карточки российской, я попробую перебросить деньги

Дмитрий 21.07.2023 14:09

ok
+ вам будут доступны приватные разделы

Дмитрий 21.07.2023 14:15

...
Цитата:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Вы можете вступить в VIP-КЛУБ форума с доступом к ПРИВАТНЫМ РАЗДЕЛАМ!!! Приват включает: оцифровки Компакт-Кассет и Катушек (все жанры), подача с магнитофонов высокого класса и HD кинофильмы в формате HEVC (H-265), включая интерактивный заказ видео. А также помочь форуму, расширить дисковое пространство для хранения объёмных архивов и отблагодарить людей за их работу! Не забывайте пожалуйста продливать свою подписку!

Дмитрий 21.07.2023 14:19

zazibich, буду заливать и перезаливать без ограничений, хотя это и отнимает ОЧЕНЬ много времени. Надо как то выживать и поддерживать форум.

Чураков 22.07.2023 11:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 721516)
ok
+ вам будут доступны приватные разделы

Для пенсионеров скидка предусмотрена? И еще а почему нельзя ввести плату на скачиваемый материал.

Дмитрий 22.07.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от Чураков (Сообщение 721681)
Для пенсионеров скидка предусмотрена?

Чураков, конечно же предусмотрена! Пишите в личку.

Цитата:

Сообщение от Чураков (Сообщение 721681)
И еще а почему нельзя ввести плату на скачиваемый материал.

Потому что мы ничего ТУТ не продаём, это расширение дискового пространства для хранения огромных файлов, наподобие того, если бы форумчане снимали видео в формате 4К, (громоздкие файлы)... монастыри или сценки живой природы... объединились в клуб и скинулись бы на HDD или же дисковое пространство я-ди в аренду на год и более. Объединение в Клуб по интересам - это прежде всего Вам выгодно (на HDD все хранят в принципе одно и тоже... и каждый зачем-то платит тысячи р. за эту ПК железку - HDD).

Для мп3 надо-то 3-5 терабайт FTP на 10000 альбомов
Для хранения такой мелочи и разговора не было бы.

===

В клубе несколько тысяч альбомов (кассет и катушек), то есть на 1 альбом выходит меньше 1 рубля. Можно было пережать, считай что выкинуть... и всё. Закончить... и не развиваться!

Дмитрий 22.07.2023 11:36

zazibich оказал сегодня помощь нашему форуму. Спасибо большое

С уважением.

Чураков 25.07.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 721683)
Чураков, конечно же предусмотрена! Пишите в личку.

Потому что мы ничего ТУТ не продаём, это расширение дискового пространства для хранения огромных файлов, наподобие того, если бы форумчане снимали видео в формате 4К, (громоздкие файлы)... монастыри или сценки живой природы... объединились в клуб и скинулись бы на HDD или же дисковое пространство я-ди в аренду на год и более. Объединение в Клуб по интересам - это прежде всего Вам выгодно (на HDD все хранят в принципе одно и тоже... и каждый зачем-то платит тысячи р. за эту ПК железку - HDD).

Для мп3 надо-то 3-5 терабайт FTP на 10000 альбомов
Для хранения такой мелочи и разговора не было бы.

===

В клубе несколько тысяч альбомов (кассет и катушек), то есть на 1 альбом выходит меньше 1 рубля. Можно было пережать, считай что выкинуть... и всё. Закончить... и не развиваться!

Всё конечно очень важно, но вкусы у людей разные и, например для меня 90% это то, что я никогда слушать не буду, не потому что плохая просто не моё. Если бы вип карта была на месяц или хотя бы на квартал, то было бы приемлемо, а так немного накладно, для неработающего пенсионера.:icon_blush2:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.