Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Он+Она (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Почему мужики ходят налево (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=12365)

Tomas 28.11.2009 16:19

Orujeinik,
Виктор, бывают исключения из правил. Обычно женщины не склонные к полноте, редко начинают толстеть.
Случается после родов нарушение обмена веществ. А как обычно... не замечал. Особенно склонность к полноте отсутствует у русских женщин. Примеры приводить не буду.
Этот разговор можно вести бесконечно. Здесь много связанно с генами и особенностями организма.

Natuta 28.11.2009 20:47

Tomas, дело не в нации , а в обмен веществ , но всю жизнь себя трудно держать в рамках , особенно после родов.

Tomas 28.11.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Natuta
дело не в нации , а в обмен веществ , но всю жизнь себя трудно держать в рамках , особенно после родов.

Ты не знаешь, что каждая нация имеет свои генетические особенности. Понятие-полнота во многом связана и с этим.

Вера 28.11.2009 22:58

Цитата:

мужики и до свадьбы не отказываются. а уж от пива, да с хорошей закуской
Ага, а от пива бывает зеркальная болезнь... а еще малоподвижный образ жизни у телека... Так что у мужчин не меньше соблазнов, чем у женщин. И почему только женщина должна держать себя в форме?
Цитата:

Значит склонна к полноте.
Цитата:

значит перестала следить за собой. потому как 20 с лишним лет была стройной, а тут вдруг...
Есть еще такая вещь, как гормональные нарушения, это когда полнота не зависит от образа жизни. А вообще, на мой взгляд - это не столь важно, пополнел человек или нет. Внутри он остается таким же, как был. Конечно, если мужик женится только на внешних данных, то его непременно постигнет разочарование. Роды часто меняют женщину. А вот если ему нужен прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не внешняя его оболочка, то тогда этой проблемы даже не существует для него. Он любит жену такой, какая она есть. Среди моих друзей много таких пар. Они вместе, несмотря на годы.

Дмитрий 29.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 51288)
А вот если ему нужен прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не внешняя его оболочка, то тогда этой проблемы даже не существует для него. Он любит жену такой, какая она есть. Среди моих друзей много таких пар. Они вместе, несмотря на годы.

Правильно Вер! Для семьи нужен надежный человек! А для секса можно иногда и на сторону сходить,только чтобы никто не знал об этом.;)

Вера 29.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 51330)
А для секса можно иногда и на сторону сходить,только чтобы никто не знал об этом.;)

А что, с надежным человеком секса быть не может?:icon_pchass:

Дмитрий 29.11.2009 14:41

Вера, Секс может быть с любым человеком,даже с самим собой правой рукой,а вот жить нужно с надёжным. :icon_drinks:

Вера 29.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 51332)
Вера, Секс может быть с любым человеком,даже с самим собой правой рукой,а вот жить нужно с надёжным. :icon_drinks:

:icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: а если человек левша... Дима, у меня нет слов.... :icon_gruble: :icon_gruble: :icon_gruble: :icon_gruble:

Дмитрий 29.11.2009 15:15

Вера, Если левша,то вопрос лишь в перемене рук. А на фига мужику сексом заниматься с куском жира,который за собой не следит,если альтернативы море,лишь выйти на улицу,да и не выходя из дому готовых объявлений в инете куча,выбирай на любой вкус и цвет?!)) Я например не вижу здесь проблемы!

Вера 29.11.2009 15:32

:D:D:D:D вот, Дима, значит и для тебя, как для любого мужика важнее всего не содержание, а форма... значит тебе не важно, какой ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ, ВАЖНЕЕ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ... Какие вы все-таки поверхностные, мужчины... Кстати, мужикам тоже не лишнее будет следить за собой... а то тогда:

Цитата:

не выходя из дому готовых объявлений в инете куча,выбирай на любой вкус и цвет?!)) Я например не вижу здесь проблемы!
как раз и могут возникнуть такие проблемы... женщины ведь весьма капризные существа... какой женщине понравится заниматься сексом с мужчиной, который своё достоинство видит исключительно в зеркале..( я имею ввиду не размер, а полноту... в стране много толстых мужиков, скоро мы догоним Америку)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.