![]() |
belomor30, жену регистрируй на форуме пожалуйста, у нас женщин тут считай что и нет. Кроме Веры, Франциски и Наты.
|
Пора менять что-то на форуме. А то одно и тоже из года в год. Хотя качество сильно повысилось.
|
Цитата:
Да и форум посвящён самому прекрасному - музыке в лучших её проявлениях. А участникам надо поактивнее быть - всем интереснее будет. |
Цитата:
|
Хорошо я в поп-музыку не положил, а то закидали бы помидорами. :)
Но, оно действительно-таки супер популярное! |
Цитата:
Конкретно по немцам 80х и раннему техно могу помочь, т.к. уже давно в Берлине живу. С кассетами разберусь до конца января (на деле осталась только убитая запись Neubauten - Live at The Loft 83го года, будто под водой записывали), а потом начну по-тихоньку эпопею с винилом. Этого добра на год с лишним работы. Вот только мойку ультразвуковую дома гонять очень громко... |
droman42, я вот хочу понять эту музыку, мне лично интересно, буду слушать.
|
Ну и весь рус шансон, поп и отечественный рок я за эти годы наизусть уже выучил, ночью можно разбудить, прочту текстовку. Не все конечно же, но самое популярное точно.
|
Цитата:
Sopor aeternus the ensemble of shadows, Ektomorf ну или тот же Einstürzende Neubauten - любимейшие группы её. Много что вместе слушаем, ибо в машине например вместе часто приходится ездить... Amon Düül, Santana, Residents. Tuxedomoon ещё вот в любимейших ходит. Ну куча всякого рока плюсом к этому. Удобнейшая жена, :):):) |
Фоток добавит, это тоже интересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |