![]() |
|
Борис 63, а что? в 88-ом вовсю были компакты, конечно не такие позорные как счас!
Слово "цифровая запись" раньше было круто, это сейчас эквивалент плохого перекомпрессированного, убитого звука |
А что тут ловить - написано же, что цифровая запись. 44.1 - 48 КГц потолок. А может на "Мелодии" мастер для изготовления матрицы был с компакт диска записан... Х.З.
|
belomor30, цена вот фиксированная должна быть, за спекуляцию привлекали к уголовной ответственности.
|
3р. 50 коп.
|
ГОСТ есть, всё в норме
диск прошёл ОТК |
В 88 уже не сажали,уже начался бизнес!
|
К родителям в гости пойду - посмотрю, какая цена на моём стоит. Тоже хранится в архивах такой пласт.
Весьма популярны были были они. В пору портуберантного полового созревания и осознования близости женского пола - самое оно слушать. Фрэнк наш Фэриан сотворил бомбу для молодёжи танцующей. Уровень музыки на очень высоком уровне. Новый звук, новые стили и направления - хип-хоп и т.п. Как говорят нынче - в тренд попал на 100%. А может он этот тренд и создал... Я какое-то время такой музыкой по увлекался - Милли Ванилли, Технотроник, KLF и т.д. Скорее поддался коллективу. Но не надолго меня хватило - рок подготовка не дала упасть низко... |
Пластиночка все равно интересная.
А цифровая запись раньше действительно считалась эталоном качества (я про те года) Оставлю её для коллекции - интересный вариант. Да и послушать можно иногда.:icon_gruppe: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |