![]() |
Фильмы AlenaVova, а их на форуме сотни, воспроизводятся практически на любом железе, иногда к фильмах дополнительно добавлен авторский перевод.
|
Я как-то отбирал подборку специально с VHS видеокассет. Потом перестал заливать... потому что никакой реакции. Как говорится туда дуй, а оттуда х..й
|
Цитата:
|
cloud, я попробовал TotalVideoConverter 3.71 Годная штука, можно аудио к видео отдельно присоединять, но на выходе кодировщик используется встроенный, поэтому такие видео на старом железе не идут. Или допустим, из моно (по факту стерео с VHS) сделать один канал - это целое приключение. Ещё из видео понравился ВидеоМастер 12.0 , хорошо склеивает идентичные файлы :icon_smiley032:
|
Господа, на форуме есть тех. раздел.
Модератор Слава Бобрович и я... если знаю, Вам там помогут. А если что пока не знает, есть люди продвинутые в друзьях-товарищах, они помогут, это не игламаксы и не фашисты, а русские программисты - те которые шарят по теме и не подставят. |
Цитата:
если кто интересуется. CyberLink PowerDirector . От версии 2015 г. Берёт захват в принципе со всех видеокамер и магнитофотов. И вывод от DVD до 4K . На порядок выше и луччше чем ВидеоМастер 12.0 или TotalVideoConverter |
Цитата:
если кто интересуется. CyberLink PowerDirector . От версии 2015 г. Берёт захват в принципе со всех видеокамер и магнитофотов. И вывод от DVD до 4K . На порядок выше и луччше чем ВидеоМастер 12.0 или TotalVideoConverter |
Тема почищена по просьбе Игоря Cloud.
С уважением ко всем присутствующим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |