![]() |
Ну да я,прально я послушал и качать не стал.А если б никто не скачал откуда б я узнал,что там что то не так,так что время пошло на пользу другим.
|
Вообщем проехали - бестолку тут дилему разводить... я про одно а вы мне про другое...
|
Цитата:
Ты собираешь музыку в мп3, хотел повысить битрейт, а тут оказался апконверт. Хотя я слушал и мне для инфы было нормально. |
svan, Серёж,не возможно физически вдвоём с Володей нам проверить всё файлы на форуме,включая кино и аудиокниги.Конечно нужны помощники и поддержка.
|
Дима, согласен - вдвоём всё проверить не реально ...
Ну а альбомы я собираю и в мп3 и в лосе - жаль что у вас не все альбомы в лосе доступны ... |
Цитата:
|
Дима, а что за аплоуд ? просвяти
|
Цитата:
"New Uploads Здесь выкладывают свои релизы, желающие вступить в Клуб Лосслесс. На основании ваших альбомов, будет решаться допуск к закрытому разделу нашего форума." Проще говоря,то что дома лежит из CD и пылится,теперь будут скачивать и слушать все у кого этого нету!:icon_good: |
Да идея хорошая, особенно когда хочешь в коллекцию приобрести лицензионный диск, заходишь в магазин - а там одни мп3 сборки, да альбомы Кучина и Круга да и те непонятно где выпущены - вот такой выбор, это я про наш край......
|
svan, Ничего прорвёмся!Было бы желание,а он у нас есть!:icon_drinks: ты посмотри,как Владимир (maxcha) отлично работает над своим музыкальным материалом по коллекции.Надо ему помочь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |