![]() |
Это настольные, на рабочий стол, это выкладки форума и рутрекера раздел собственные оцифровки в высоком разрешении (хотелось бы выше и лучше
!), святое дело! Скачивается естественно все подчистую... просматривается, прослушивается и анализируется! А иначе, зачем мы с интернете? Зачем тут живём, присутствуем? Mp3-зайца нет-музофон через себя пропускать? Я один раз живу на свете, как и любой из нас! Качать, слушать недостойное внимание и не под аппаратуру, которую весь год с таким трудом собирал, откладывая копеечки со случайных заработков и мизерного пособия от гос-ва..чтоб ноги с голоду не протянуть - слушать-смотреть г-но - это себя не уважать. |
Стараюсь, но хевкать быстро не получается , вот поставил Новогодний квартирник Маргулиса (Незваные гости), весит 8,11гб , а хевкатся будет часов 9-10, зато на выходе получится 2гб
|
Новогодний квартирник Маргулиса хорошо посмотреть
но! такие жертвы... насиловать машину (ноутбук) 10 часов ни к чему Слава, за 10 часов можно много что сделать. И Огонек 10 часов не скачивается, нажал на кнопку, подождал чуток и смотришь. |
Первые 5 файлов моей раздачи для пользователя, который со скоростным интернетом, а не с интернетом для того чтобы новости посмотреть
https://lh3.googleusercontent.com/-u...89dc43d1ed.png https://lh3.googleusercontent.com/-n...0d336deab5.png |
Что то оставляется в коллекцию, и уж точно 8 гиговый файл мне там не нужен, больше чем уверен Денис тоже со мной согласится
|
bobrovich, тогда давай побольше 2 гиговых, Денис... Денис тот не скачивает и 30 процентов твоей работы, а я скачиваю 100.:)
Это следует из отзывов Дениса, сразу видно что он оставил отзыв не слушая и не смотря. |
Дмитрий, Слушая и смотря!
Я вообще скоро на Т-34 в аймакс поеду! Всё же не скачаешь, хоть в мпеге хоть в хевке! Заработаю на новый юсби-хард - больше скачивать буду... Да юсби-блюрей резак и стольничек дисков купллю! Ибо Вячеслав делает по большей степени то, что кайф сохранить! И пластинки в 192000 и хевки, которые сохранить хочу... Те же концерты и клиппографии... И огоньки... И квартирник... И прочее прочее прочее! Плюс ещё хевк и айпи-тв приставку к тв-ящику надо купить, чтоб всё это в качестве глядеть с юсби-харда! И не нужно спорить, кто сколько заливает и качает! Всем за всё спасибо! Тут время нужно ещё, вырезать нужные клипы с огоньков... Огоньки эти ведь кайф скачать именно в этих больших гигабайтах, и посмотреть и удалить... Ну может чего вырезать и схевкать и сохранить... Огоньки 80-х - все кайф! от и до! Песни года 80-х... ну там не всё кайф конечно... но хевк-файл проматать же легко и быстро то, что не по душе... И вообще... пошёл я собираться ехать в кинотеатр за ощущениями крутыми! |
Дмитрий, И... не всё же время в тырнете пропадать...
И у экрана ящика, хоть фулл хоть 4к-шного... Хоть и больше и лучше... |
приятного просмотра! смотри на засни там
там все равно ничего нового не покажут и на форуме лучше |
Дмитрий, Зачем негатив!? :icon_crazy2: :)
Или настроения нет новогоднего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |