![]() |
bobrovich, смотри сам
Потому как, будет одно-два скачивания, я ты затратишь целые сутки. (!) Первая часть в 11,5 гб 1080р блюрей пускай будет, то есть уже кто-то на хэвк-клабе нагружал (насиловал) свой процессор и результат вполне успешен на качеству. |
Я качал и скорость раздачи раздачи там от одного раздающего была около 30 мегабайт в сек. Так что, и тут всё быстро и в принципе не зависит от размера, плюс-минус несколько минут. Скачал, посмотрел и стёр, потом если надо заново качнул, даже если это и 10 ГБ. В этом случае легче обменяться баннерами "дружбы" с форумом по Хэвку. Объединить так сказать контент
|
но, у нас политика иная, подход иной, мы стараемся снизить размер файла без особых потерь в качестве и это основное
потому что смысла нет переконвертировать и на выходе иметь аж 10-15-20 ГБ, когда это полтора-два и смотрится ничем не хуже на большой диагонали ТВ у них же критерий соблюдение алгоритма по шаблону, если у них зарелизить наше для пробы, они распишут что настройки не по их шаблону вот я в этом уверен.. то есть, "сомнительно" поставят, что весьма обидно и не верно. И даже глупо. |
bobrovich, много действительно полезных концертов можно сделать за это время, имхо.
Что ты и делаешь. |
ПЕРЕХЕВКАЛ!
|
Цитата:
То есть ты считаешь, что разрешения в 1080 (фильм красочный в деталях) и режиссерской версии на 11 ГБ тут не надо? |
время есть немного
сравниваю первая Славина 1,8 ГБ вторая на 11 ГБ https://s1.hostingkartinok.com/uploa...011108d035.png |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |