![]() |
Дмитрий, Слава Богу хоть один умный нашелся! Он нас всех и поучит. Глядишь,и все mp- 3 дружно залюбим.:):)
|
Бархан, в интернете ещё есть группа "дурачков" раздела собственных оцифровок трекера, полуглухих мАломанов)) Группа производящих цифровой новодельный винил и группа этот винил покупающих. Короче, не так обидно. :)
|
yteg, Ты скачай что-нибудь у наших glot39, Борис 63. Тогда и поймешь разницу.
|
Ну пусть хоть попробует полечиться!
|
Цитата:
Я понимаю, может быть своё мнение, оно может быть верным и ошибочным, но тут человек ведет речь о предмете, о котором даже поверхостного понятия не имеет. |
Дмитрий, А зачем он тогда здесь? mp-3 везде накачать можно.Навалом.
|
Не удивляйтесь, в данном случае есть хоть крупица разума. Действительно же с винила звучит лучше, но вот оцифровку с CD сравнивать может только глупец!
Мне тут на авито долбаящер в мозг врывался что новоделы звучат лучше и то что продажа старых пластинок - это коммерческий ход, с целью сделать деньги на фуфле. Во где клиника! Жалею что на Х дебила не послал. Так что отнеситесь к нашему персонажу как к ребёнку, с улыбкой. Может поумнеет со временем. |
yteg, кстати, если вы ценитель аналога что вас привело именно на этот форум? Вам в магазин аналоговых носителей. Могу предложить записи на видеокассетах и пластинки, обращайтесь.
Как включите дома и глядишь тему про CD и оцифровки более никогда не поднимите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |