![]() |
Цитата:
|
LonVert
Я согласен с тем, что если собираешь музыку одного какого-то направления, то лучше запастись личным файлохранилищем. Да. Многое на торрент-трекерах. Вроде бы скачал в любое время.По необходимости Но не вечно коту масленница. К сожалению. И ведь официально даже купить захочешь цифру - иди , браток, на Айтюнс или ещё в какие Гуглы. А там походу никто и не слышал ни разу , что есть музыка в высоком разрешении :) То же самое и с вечными и самыми безопасными облаками. Накидал туда свои файлы и радуйся, что сэкономил на покупке hdd :icon_crazy2: До тепор , пока это облако не кирдыкнулось или полсле какого -нибудь глюкак на их серверах не накрылись твои файлы железным ржавым тазиком. Как дочка моя. Все свои фото с айфона хранила на облаке. Платила за него. А в прошлом годе все фото пропали. Хорошо, есть добрый деда Йося(так меня внУчек называет) и у него для дочи был винт припасён. Старенький, скрипучий, но рабочий. |
Всё так. Хорошо, когда тебя понимают... Есть другая крайность - когда в глубинке, через свисток-модем он-лайн смотрят кино... По мне, это как чупа-чупс: деньги заплатил, во рту - привкус остался... Также и там: за трафик заплатил, а что в сухом остатке? (скачанное-то на харде остаётся)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |