![]() |
Инструментал... джаз необходим для таких тестов.
|
Дмитрий,
Поверь мне разница все равно не очень большая будет. Больше на уровне подсознания. |
Цитата:
|
Дмитрий,
Дим ,так я прежде всего в основной системе слушал. На компе уже потом. Я вообще не обижаюсь - если плохо ,так и надо писать - правильно все ты делаешь. Попробую ради интереса другую музыку сделать. Подождите немного. |
Есть же возможность вживую послушать винил! Зачем это всё нужно и зачем спрашивать, если мы все слышим по разному и слушаем непонятно на чем! У меня эхо аудиофайер, у тебя какая-то не пойми что.. игровая, для озвучки эффектов комп ирг, причем и в много канале, кто-то на болвань себе пишет, а кто то на плеере портативном слушает.
|
Борис 63, я считаю, очень посредственный звукосниматель. Но мне надо ехать к тебе и слушать, а не так.:icon_russian_roulet
|
Спасибо-пожалуйста сделайте - в отзывах форума, ты же сам видишь. Пользователи не могут слушать не поймешь на чем, на разном... поэтому не могут и оценивать.
Если б как раньше они в культтоварах купили бы одно и тоже, то другой вопрос. Они слушает на том что для прослушивания не предназначено по определению, а предназначенно для получения информации из интернета и редактирования. Есть компьютерный салон, а есть аудио-салон. Ну никак не смешно! |
Хотя бы плеер типа FIIO 5 ii был бы у каждого, и наушники от аудиотехники одной модели, тогда ещё можно.
|
Борис 63, сделай другую музыку пожалуйста, я прямо-таки расстроился, Честно!
|
Да не обидешь ты меня этим - от слова СОВСЕМ.
Конечно слушать надо в аналоге. А запись я еще сделал - можно и тут посравнивать. ссылка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |