![]() |
Цитата:
На файлообменник или просто дать magnet-ccылку на папку со своего диска, рашаренную торрент-клиентом и оставаться на раздаче, скачают и перельют за раз всё. Там не так уж и много,как представляется на первый взгляд. |
Да я посмотрю какие не перезалиты залью наверное сам.
|
Цитата:
мужик так больше говорить не будет? ;) |
Дмитрий ты не наезжай, там около 600 релизов.По крайней мере то что я нашел на форуме.Работаем.В понедельник все обновлю.
|
maxcha,
Владимир, большое тебе спасибо за всю большую проделанную работу! Это только начало и оно положено! Теперь ищем различные lossless копии (песни и музыку без потери качества [lossless], которую мы слышали раньше на магнитофонных пленках), исходя из набора MP3 файлов. По мнению большинства пользователей нашего форума, MP3 под любым соусом - к сожалению музыкой не является и самое главное они стопудово правы! |
Дмитрий, тут я думаю каждый остается при своем мнении.
|
maxcha, конечно же!
За обновление ещё раз спасибо. Релизы скачивают и надеюсь слушают. |
:icon_supergrins::icon_51::icon_26-:Шикарное исполнение...!!! Просто нет слов...!!! :icon_73:Как же все таки душевно спел Ахтырский (Белостоцкий) эти песни...!!! Очень понравился этот сборник песен...!!! Просто блеск...!!! :icon_48::icon_23::icon_47: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a300:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |