![]() |
Спасибо,что у вас порядочный форум,хочу сказать одно,наши приватные альбомы не имеют право распространять только члены нашего привата. Если кто то из вас имеет альбом,то выставляйте его на здоровье,вы же его не брали с нашего привата.
|
Обращаюсь с очередной просьбой выложить альбомы С.Ткача-"Русский
уголь", "Волоком",- в сети этих альбомов не обнаружил, за исключением Привата (miramax31), но стать членом привата пока нет возможности, так что приходиться просить у вас. В любом качестве. |
ЧАН, C какой очередной просьбой,если у тебя это первое сообщение на форуме?
|
Цитата:
происходящего в определённой последовательности(Словарь Ожегова). Reka72, Медведь, следующим, по неосторожности, обратился я, но... Да, сей форум встретил меня недружелюбно. Ну что ж, я не столь назойлив-нет так нет, докучать больше не стану. |
ЧАН, Скажи пожалуйста это кто же тебя не дружелюбно встретил То что тебе альбом не дали Значить нет его пока у людей
|
ЧАН
А ты представился,когда зашёл?Что мы видим это 3 буквы ника - ЧАН и 1 сообщение о просьбе дать ссылку на альбом,за который на шансоне-плюс надо работать,предоставляя на обмен свои альбомы и заслужить доверие и уверенность администратора в том,что альбом привата не пойдёт гулять по сети |
ЧАН
Никто об тебе плохого не думает. Просто я на плюсе в привате нахожусь. И поверь мне, сколько туда труда вложил. А так вот сразу попросить альбом... По моему это не очень серьезно. Извени, если что не так сказал. |
Александр ЮР, Вечер Добрый ну очень интересный разговор Поверь некоторые люди хотят всё сразу получить
я в этом убеждаюсь изо дня в день смотря раздел ПОИСК. на форуме Есть человек который выкладывал альбом в сеть Здесь находится человек из Привата о котором шла речь где этот альбом и он не против если его выставят здесь на форуме Один вопрос возникает к тому кто выставлял альбом в сеть почему его не выставить на форуме |
ЧАН, Ты извини меня если увидишь в моих словах грубость Я не в коей мере не хочу никого огорчить
Я тоже ищу альбом И поверь если я попрошу то мне не откажут. Я этого не делаю Просто написал в поиске и всё .Если люди сочтут нужным они поделятся И не нужно строить какие то обиды .Тебя никто не знает ты ни с кем не поделился альбомом или песней Делай сам выводы |
Александр ЮР,
ИНДУС, Нам так тоже не интересно,ну зальём мы весь приват Плюса,людей подведём только! Обмениваться тоже надо чем-то. Если запись будет в открытом доступе,она в большинстве случаев потеряет свою ценность. Поэтому решено Шуру Половчанского тоже в МП3 пока не конвертировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |