![]() |
И эти тоже восстановлю, чтобы тебе 2 раза не качать
|
Цитата:
|
zmeir, вообщем готово... 2 раза залил на всякий пожарный
Мега при заливке срезает скорость где-то примерно на 480 Kb/s, а при скачивании когда как... иногда дает и 2 mb/s ,бывает что и подтормаживает |
Не знаю почему на мегу жалуются, у меня лично вот так с неё качает:
http://i058.radikal.ru/1104/c7/e47ca8241d12.jpg это лучше чем любой трекер, где нужно ждать и подстраиваться под скорость чужого канала |
Дмитрий, я уже скачал 2-ую часть архива с Медиафайера. А результат тот же, может это ещё был старый файл. Вобщем надо разбираться что происходит, может проблема у меня. Кстати в теме текст печается очень медленно. Приходится открывать текстовый документ и вставлять готовый текст для ответа в теме.
|
zmeir, На Медиафайере остались старые архивы, все новые и восстановленные на меге.
|
zmeir, А насчет текста я даже не знаю, должно быть быстро, ведь хост израильский. И многие жалуются, что почему-то медленно открываются странички. Я из Москвы не замечаю тормозов.
Сообщу тех. админам о проблеме |
Цитата:
zmeir, может вирус попал? |
Да таки, скачал старый файл, так как теперь вижу, что все перезалиты на Мегу. Поставил на скачку одним архивом . Скорость в USD 10KB/s Так они дают на наш регион. К утру скорость повысится раз в 10-15
Сейчас и у меня сайт тормозит, раньше такого не было. Вирусы - это исключено. |
zmeir, Может быть ещё куда-нибудь залить побыстрому? Откуда качает быстро?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |