![]() |
Корф,
Олег ,привет - у меня ссылка закрыта. Видна только тем ,у кого есть 10 ,или более сообщений на форуме. :icon_friends: |
Борис 63, Борис, у это американского чертилы уже 11 сообщений. Может скачает. А вообще-то ограничение по скачиванию это мера не стимулирует к активному общению на форуме. Пока это не нужно будет самому участнику форума, т.е. когда ему будет необходимо высказать свое мнение. А так лучше ставить ограничение - не менее 100 сообщенией, чтобы у желающих скачать возникала :mad:.
|
Флудильню устроют со смайликами, вот и все! Я то себе скачал, у меня 120000 сообщений на форуме...) Спасибо за оцифровку!
|
Борис 63, Борис, вообще-то надо подумать и все ссылки на скачивание, которые оформляет определенная группа участников форума сделать скрытыми для всех, кроме определенной части форумчан (надо определить совместно). Остальные желающие сделать раздачу, без проблем пусть делают раздачи для всех желающих.
|
Дмитрий, тогда оставить все как есть сейчас.
|
Цитата:
Это вопрос? По мне так все нормально. Главное музыка оцифровывается с замечательным звуком! |
Распространение же ссылок, дело хозяйское.
Как решите..так и будет... и это верно. |
У нас одно правило- нет никаких трекерных правил по оформлению и раздаче... как удобно и интересно оцифровщику, так он и предлагает.
|
Да я просто так закрыл - всего-то десять сообщений.
Хотя никого заставить что-то писать нельзя. Пусть скачивают , мне не жалко. Через полчасика еще пластинку поставлю на оцифровку - помою её и высушу сейчас. |
Может кому-то пригодится?
Самоделка из подручных средств для мойки пластинок. Дверные ручки , ось с резьбой , два круглых пятака из любого толстого материала (пластик) резиновые прокладки под сами ручки - 2 шт и 2 штуки на круглые пластиковые зажимы. Страшненько , но функцию по защите яблока пластинки выполняет и переплачивать не надо.:icon_crazy2: http://i12.pixs.ru/storage/8/9/9/IMG...2_30717899.jpg Ну и то-что продается.(принцып тот же). https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...inok_983895447 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |