![]() |
Алёша 333, какой zoom? http://vsetutonline.com/forum/showth...EC%F1%EA%E8%E9
Это не микрофон зума, на спектр глянь и послушай что пишет на зум Борис. У тебя реалтек и микрофон дефендер для скайпа. Кто научил обманывать? Шкапчик с записями на аналоговых носителях тоже фоткай. |
Цитата:
Одна из них - отсутствие соответствующего оборудования. Вторая - элементарное незнание темы, ну и ещё одна. Это когда там где ты выставляешь свою оцифровку не хотят lossless вообще. Ты же сам в соё время сталкивался с просьбами сделать мрз Цитата:
Тогда эксклюзивно - на ВТО.:icon_blush2: Кстати, прикол в том, что самый востребованный альбом - это Отвратительные пестни. Хамъского Лёни.:icon_rofl: Было столько шума вокруг них на том же МО, что даже тему удалили . И я рассылал ссылки в личку.:) А на Плюсе удалили тему почти сразу. И просто огромное количество скачиваний. А пестни-то там - ну, очень отвратительные:) |
Цитата:
|
Алёша 333, я не понимаю зачем на всех форумах писать, то что выдумал.
|
|
Ты спроси на форуме у любого оцифровка будет ли он с цифры себе писать на катушку...
|
Цитата:
Про МО? Так скрины себе на память оставил. Про огромное количество скачиваний? На РуТрекере посмотри. Про множенство кассет-катушек и прочего? Про свои катушечникеи и кассетник? Дык фотки я тебе присылал.... Что я выдумал-то? Говорить правду, Дима, выгоднее. По крайней мере мне. Да, раньше был реалтек, потом Квартет, теперь самый дешманский азус из-за оптического выхода. |
Цитата:
Ты лучше скажи, в чём обман? |
Алёша 333, ладно, Аллах с тобой.
Это на твоей совести. |
Цитата:
Я ж русский . И крещённый у обычного попа.:icon_cry3: И не обманываю я никого. И с совестью своей я уже давно договорился. Уже не сопливый мальчик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |