Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=563)
-   -   Высоцкий Владимир и Влади Марина - Запись с ансамблем Мелодия - 1974 - wav (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113774)

cthutq_1956 08.08.2018 08:47

Голос Марины Влади чарующий волнительный и глаза с поволокой ,омут ,красавица, женщина от бога.Владимир Семёновичь покарил эту вершину своим талантом ,жалко что в Росси она мало снималась. Спасибо за труды и хороший звук . :icon_good:

Борис 63 08.08.2018 11:42

Оцифровщику и раздающему - спасибо.

Ребят , у меня вопрос - только у меня запись звучит очень зажато?

Поясню - решил послушать , включил на хорошую акустику и примерно после 15-ти минут прослушивания очень устал от звука.

Такое впечатление ,что кто-то мою акустику за Жопу держит (извиняюсь)

Голос Высоцкого как - будто записан с АРУЗ-ом

Там , где он должен прилично Хрипеть - звук плавно стихает.

Хотя музыка вроде нормально слушается.

Может это только у меня?

Но прослушав минут 30 - заболела голова ,пришлось выключить , поставил так же с компа другие оцифровки - не меняя настроек аппаратуры - все заиграло в привычном варианте.

Это только мое мнение !!!
Никому не навязываю.

Борис 63 08.08.2018 12:47

Вот ,что значит чуток перепутал гнезда на звуковухе компа!:icon_julli-lol::icon_crazy2::icon_rofl:

Нормально все ЗВУЧИТ!!!

Запись конечно обработана , но Голос теперь Никуда не пропадает и не зажат.

Извините , вот , что значит не слушать музыку с компа - полностью отвык , даже гнезда попутал.:icon_rofl:

kvi 01.04.2019 14:57

Да это же просто с официальных изданий надёргано. Все "артефакты". Проверьте по второму треку. Скачайте любое официальное издание, где имеется второй трек, и прослушайте первые секунд 5-7. Начала идентичные с лёгким сбоем. А теперь скачайте оцифровки копии мастер-ленты, там этого сбоя в начале нет, да и обработки нет, и звук, как по мне, куда лучше... Кто не знает, где оцифровку копии студийной плёнки взять, могу выложить второй трек.

Дмитрий 01.04.2019 14:58

Ну так..
релизер и не написал ничего про то, что представил

kvi 01.04.2019 15:02

А в песне "скалолазка" затухание в конце раньше сделано, как на официальных вариантах. На исходнике оно очень резкое и почти обрывается, а здесь плавненько, "исправили".

Дмитрий, это понятно. Просто обидно стало. Глядя на восторженные отзывы других участников форума, рассчитывал на большее. А так, конечно, спасибо автору, всё равно работа была проделана, и подозреваю, что не такая малая, как может показаться, ещё пойди найди все песни с этой записи (нет ни одного полного официального издания этой фонограммы). Например, "человек за бортом" только в mp3 у официалов попадалась в полном виде, а в lossless начало всегда срезанным было.

Кстати, уточню. Треки 17, 20-24 - это ноябрь 1973 года, а остальное апрель 1974 года.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.