![]() |
Мой писатель ещё в 1977 году сказал что в Англии не почитают Смоки ,гордыня, по значимости ставлю Смоки для меня с Битлами на одном уровне .И никто не переубедит.:icon_friends:
|
Игорь, Борис, огромное спасибо!
Обязательно прописывайте издание... Label! Прямо в заголовок темы всё вмещается. Их же более 30-ти и все разные |
Спасибо!
Вот для желающих CUE (за основу взял другой альбом с этого сайта, если что-то не верно, поправьте): Код:
REM GENRE Hard Rock / Soft Rock |
Цитата:
|
Не секрет конечно
http://i6.pixs.ru/storage/5/4/0/IMG8...1_30552540.jpg Делать пока не могу - у нас уже 3-й день постоянно вырубают свет в неопределенное время. Что-то у них там случилось. Объяву на подъезде написали. Не хочется цифровать , когда в любое время могут рубануть. Подожду , когда все восстановят. Кстати одна пластинка повтор - но разные фирмы - Балкантоновскую я уже сделал , осталась фирменная РАК Сравним звук потом. |
Левый снизу тоже с отрезом? Что за приколы идиотские? У меня два и оба с разных сторон обгрызли. Дятлы!
|
glot39,
Да - уголок отрезан. Что за фигня? |
Уцененка магазинная , в других случаях в углу дыру пробивают
|
bobrovich, так весь тираж такой. Не могли же весь тираж уценить
|
Вспоминается случай , в феврале 1993 года был у родни в Штудгарте , посетил большой музыкальный салон , в нем было огромное количество (тогда очень модных) CD , а в самом конце салона прямо на полу лежало огромное количество стопок , высотой наверное по метру винила , наверное несколько тысяч штук и ни кому не было до них ни какого дела , я к тому времени всю свою виниловую коллекцию продал и подсел на CD и в немецком салоне на них и накинулся , а кто то более умный сработал на перспективу и выкупил все это богатство!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |