![]() |
Если сложно установить, на смартфон качни и вставь шнур от зарядки в USB телевизора. Любой смартфон HEVC знает. Заодно и телефон подзарядится.
|
Цитата:
Глупый весь ушёл в обиду. Средний пашет – жизнь не мёд...!!! Умный строит пирамиду. Мудрый выпил и живёт...!!! Есть у меня один изъян: Я редко трезв. Обычно — пьян. И если я совсем не пью, То сам себя не узнаю...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot: |
Алексей 69, ну, а что написать нечего?
Для Вас конвертируют с отличным качеством картинки. Телефон с собой у каждого в кармане, выведи с него как угодно, как больше нравится на любой телевизор дома и в гостях, хоть по воздуху. Звуковую дорожку по запросу дожно добавить отдельно. Ты и на яндексе не мог зарегится, чтобы скачать, мозг выносил, как будто это не тебе надо, а еще кому еще, теперь и тут. |
Алексей 69, в конце концов взял бы и добавил любой перевод, за это уж точно не оштрафуют и не посадят, если боишься. Это самый безобидным файлик.
|
:icon_71: Из фильмов все что нужно я уже давно себе как любой уважающий и настоящий киноман все скачал в свою коллекцию...и все фильмы у меня в коллекции только в авторских переводах и в ави формате...!!! Я как настоящий киноман смотрю зарубежные старые добрые фильмы только в путевых авторских переводах...!!!:icon_73: В говнодубляже я зарубежные фильмы не смотрю...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Алексей 69, и файлик cue разметки по времени форумчане могут добавлять самостоятельно, на то он и форум. Помогать друг другу, а не ждать от тех, кто тебе ничего не должен!
|
Оцифровка тоже самое, такой же образ пластинки или кассеты, и к образу могут идти дополнительные файлы или же их добавляют по желанию после.
|
Алексей 69, ты не настоящий киноман, а самый обыкновенный лентяй, вечно под градусом!
|
Алексей 69, заливай допом к хэвку 60 fps свой любимый перевод,
Тем более он у тебя есть, кнопку мышкой нажми...копировать-вставить |
Вот и будет польза, говенное качество своей авишки заменишь на лучшее изображение с нужным тебе переводом.
Перевод тебя нужен, так же как и обозначить время начала треков, а не кому-то еще. Люди пластики-кассеты слушают, всю жизнь прекрасненько слушали и ничего не разбивали. Видекассеты аналогично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |