![]() |
А мне интересен другой вопрос, человек который имеет (давно) хорошую деку , плюс он упоминал про ОЛИМП , наверняка владеет (возможно) редкими записями , которые форуму очень не помешали бы !
|
А, ну, это да. У меня стоит почти такая дека на видном месте. А кассеты я раздал. Оставил себе насколько Чикаго, Зины Павловой и Вилли Токарева. А так, просто включаю, вкладываю, вытаскиваю, кассету, перемотку туда сюда. Звук часто и не включаю. Она подключена к усилку Техниксу, который был куплен за громадные деньги в Березке и через S90/ Жаль Арктур 006 который был уничтожен на работе, жене он дома мешал. Для меня это все яркое, веселое, воспоминание о СССР и не важно как звучит. Всего полно в интернете, мне не принципиально звучание.
|
Чего продается?почем?
Фото головок можно на форум? |
Старый меломан, меня интересует эта дека,,
Для себя - не на перепродажу. можно поподронее, пожалуйста. |
Дим , ты решился перейти на АНАЛОГ ?
|
Старый меломан, можно и в личку, чтобы не собирать аудиторию. Кому не надо все равно не возьмут.
Это нужно знать предмет обсуждения, а я 30 лет ее ищу. |
Цитата:
|
Для меня дороговато собирать винил и кассеты , а так хотелось бы...
|
Цифра она никуда не убежит, а этого предложения может уже не быть, если она не убитая.
|
Старый меломан, изначально дека была Ваша?по рукам не ходила?
назовите пожалуйста цену этой деки в 80-е в березке. С новым Олимпом понятно-известен ценник, надеку какая цена была? Раз уж размещено в дискуссионои клубе, то есть для осуждения.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |