![]() |
Цитата:
:icon_73: Лучше бы этот Алёша 333 поискал у себя или у знакомых бобины и катушки с записями из самодеятельности 70-х 80-х годов если у него конечно есть эти записи,чем предлагать эти DVD диски с концертами которые продаются на каждом углу....!!! :icon_pot: :icon_pot: :icon_pot: |
А должно быть напротим: мне интересно, я тоже хочу поностальгировать и принять участие.
Эти ДВД мы асе делали с Юрой , они все здесь и на трекере. Сектор газа я тебе обещаю, у меня сохранилось 11 кассет, если тебя чем то не устраивает, что уже много раз делали. Понятное дело, что лучше, а зачем он будет искать, если изнчально такое отношение?! |
Цитата:
|
Алексей 69, ну уж не знаю насколько круто...
У многих тиражки есть, некоторые действительно писались ускоренно на тиражере. Из -за предвзятого отношения стесняются прислать на оцифровку. А ведь это большой кайф, с каждой кассетой связанно какое-либо событие 20-30 лет назад. Личные воспоминания... переживания... ощущения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей 69, А Led Zeppelin ты не слушаешь?
|
Алексей 69, а у меня большую ностальгию вызывает коллекция мановара,
Хотя она наверняка есть на форуме с винила. На этих кассетах концертные записи. Мы же с тобой не одни на форуме. |
Manowar - это короли металла! Дискуссировать по их творчеству можно долго и я в свою очередь могу на мат переходить, потому не ввязываюсь в обсуждения. Провокаторов масса и масса не любителей такого рода музыки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |