![]() |
Алексей 69, Не скажи.Смартфон-это портативный камп.Это всё-в одном.Если ты не фотограф-профи,то камеры смарта тебе хватает.
Кроме звонков,ты можешь контролировать почту,мессенджеры и т.д.У тебя браузеры-а значит выход в инет. Ну и как не поболтать с Алисой или Сири? Так что Вы,сэр,отстали от жизни.У Вас нет даже банковской карты.И это в наше время? А одним коньяком и пивом сыт не будешь! РАЗВИВАЙТЕСЬ,Сэр! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это регресс!То что ты можешь себе позволить любой гаджет-я не сомневаюсь.Но тебе это не нужно!И это очень плохой знак.А уже идёт пятый месяц 2018 года,21 век! |
Цитата:
|
Олег, я так и не привык к звонилке-смарту.
Конечно, очень удобно иметь на звонилке столько функций. Но... для разговоров у меня просто гнусмас-раскладушка. И насчёт рута.... у меня не было ни одного рутованного телефона. Мне оно не надо. Дмитрий, а тебе рут для чего? Ворованные программы у меня стоят все, какие мне нужны. Отключить, я отключил то, что посчитал нужным. А для чего ещё? |
Цитата:
Потому и сконвертировал, что никакие лоси там и рядом не пробегали. Мне нравится винтаж. Не нравятся фантазии на эту тему. |
Алёша 333, Но у тебя же есть смарт!
И у этого смарта благородная миссия-пульт для аудио. :) |
какова их роль и для чего они нужны?
https://dsi777.ru/smartfony/27-root-...ni-nuzhny.html Алёша 333, мне? Звонилки я в смартфоне меняю :), у меня каждую неделю там новая звонилка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |