![]() |
Рóдный, глянь на лицо Шаинского и будет щастья! И никогда пожалуйста на белый свет не жалуйся! :icon_smiley032:
|
"Ты веселого не жди, если в лагере дожди" :icon_pot:
http://www.colta.ru/storage/post/791...ed_picture.jpg |
Главная песня альбома. Автор Михаил Львовский (1919—1994), родился 22 июля 1919 года в Ростове-на-Дону в еврейской семье.Написал более трёхсот песен. См. мою прежнюю ссылку.
Ах! Я таки спою эту песенку, она того стóит! :icon_smiley032: Иворах шимха, Микаэл! За то, что с дорогою связана грусть, Никто осуждать нас не вправе, Мне снится мой город, я скоро вернусь - Туда, где я сердце оставил. Мне снится мой город, я скоро вернусь - Туда, где я сердце оставил. Пусть весело чайки кричат надо мной, Гляжу я на белые стаи, И хочется мне поскорее домой - Туда, где я сердце оставил. И хочется мне поскорее домой - Туда, где я сердце оставил. Большое спасибо за хлеб и за соль, Но я уже парус направил, Туда, где живет моя радость и боль - Туда, где я сердце оставил. Туда, где живет моя радость и боль - Туда, где я сердце оставил. За то, что с дорогою связана грусть, Никто осуждать нас не вправе, Мне снится мой город, я скоро вернусь - Туда, где я сердце оставил. Мне снится мой город, я скоро вернусь - Туда, где я сердце оставил. |
Слава швед,
Слава спасибо ,правильная песня :icon_good: |
|
|
Может быть, есть желающие переоцифровать кассету? Цифровал знакомый по форуму, кассеты - не его основное увлечение, возможно это и отсутствие опыта сказалось на качестве. Если кто-то попробует сделать лучше - отпишитесь, договоримся о передаче кассеты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |