![]() |
cthutq_1956, делается это на заказ под современную аппаратуру.
Не по незнанию предмета, а напротив! |
И выправлять клиппинг не стоит, потому как если сильно перекомпрессировано, не выйдет, только ещё больше звук загубишь.
Считай пропало! |
Я давно хотел обсудит этот вопрос по по поводу вот таких сидишек, как то всё откладывал. Теперь пользуюсь случаем вот что хочу спросить.
Альбом София Ротару - Я- твоя любовь. Вот что мы видим, ужасный клипинг Оригинал https://c.radikal.ru/c08/1801/b6/47eeb8de0226.jpg А вот тот же файл после моих манипуляций. Визуально всё красиво, а вот на счёт качества я ничего сказать не могу, единственно, что я заметил просто звучит тише. Хочу услышать мнение коллег, стоит ли это делать или нет. Если у кого есть желание сравнить звук с оригиналом могу залить Ремастеринг https://a.radikal.ru/a07/1801/6e/598a1a261d4c.jpg |
cloud, Игорь и что из картинки? Если звук был уже порчен, были обрезаны верхушки синусоид звуковой волны. Ты тем самым себя успокоил, отредектировав в звуковом редакторе, вот и вcё и весь результат.
Давай возьмем что либо заведомо испорченное и перезапишем, что получим? |
Это все равно что сыр дорогой испортился в магазине, никто не покупал, было дорого, его переплавили и продали по сниженной цене по акции. И это мы должны кушать.
|
В любом случае будет имхо не верно!
Допустим это рип CD (тест оф копи) копия снятая с CD диска 1 в 1. Если его отредактировать и переписать в цифре, можно удалить всю информацию о фирме производителе диска и фамилию звукорежиссера, который работал зачеркнуть. А на фирме-то он не с улицы взят, у него диплом (учился в ВУЗе) и на зарплате работает. И фирма не бедная, а уважаемая, не пиратка компьютерная. |
а мы напишем cthutq_1956, cloud и дмитрий
скачали и то что обрезано из воздуха вытянули и заново звуковую волну сформировали :icon_rofl: и считают что поправили! Это можно делать на форуме для внутренних нужд форумчан и второй ссылкой, если не лень, конечно же. и спрятать подальше и не выставлять на показ. |
Цитата:
|
Игорь если получается это здорова без клипинга Ротару ,конечно для себя ,а для кого ещё только в личку для друзей :icon_drinks:
|
И мне скиньте
я посмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |