![]() |
Дмитрий, Я выразил своё мнение,аппаратура ни в каокое сравнение..
С одного форума: "Примерно 7-10 дней назад подсунули под дверь брошюрку, что 20 октября с 7 до 9 утра будут безплатно подбирать с тротуара старую электронику. Так, как у нас нет помоек и свалок, то выбросить такие вещи особо не куда, а тут безплатно! Я позвонил знакомому с Ташкента и мы с ним с третьего этажа тарабанили вниз мой старый "Sharp" на полстены. Ах, да, у нас и лифтов в таких домах нет. Потом я вынес белый компактный телевизор "Sony", который у нас был на кухне. Потом вертушку и колонки "Fisher", очень похожие на 35 АС, видеомагнитофон "Mitsubishi" и так дальше - всё в рабочем состоянии. И так вся улица, хотя я и не смотрел кто и что положил. Сегодня утром, уходя на работу в 6-45 утра, я понял, что всё, что могли унести -это украли . Мои вещи из прошлого стали вещами сегодняшнего и будующего кому это стало надо. Только огромный "Sharp" не смогли унести, а остальная электроника обрела новых хозяев." |
Worldly-wise, понятно, что интернет))
у вас реально такие объявления распространяли? Я отгуглил. Из какого-такого Ташкента Яков? |
Дмитрий, А я думаю стоит написать..я дежурить буду с утреца..))
|
Цитата:
зачем просто так время своё в интернете тратить. Как токо выкинут, мы mp3 пойдём на Ш+ слушать. Оцифрованное с шарпа, который на полкомнаты)) |
Интересные мнения. Почему, видя продаваемые пластинки , находящиеся в собственности, вы возмущаетесь и негодуете?
Завтра с утра лучше сходите в магазин и потребуйте там бесплатно буханку хлеба и пачку сигарет. Когда вам откажутся их дать по-халяве, назовите их гнусными барыгами:icon_swoon: Сеть настолько приучила людей к халяве, что свои халявные привычки начинают переносить из виртуала в реальную жизнь.Так получается. Ау!!! Ребята!!!! Реальный человек хочет за реальные вещи реальные деньги!!!!! Где тут косяк? |
Советское искусство принадлежит народу! И я никогда не отступлю от этого...Торгаши пусть торгуют своим,а Высоцкий никогда не принадлежал торгашам и барыгам!
Евгений Евтушенко. Киоск звукозаписи Памяти Владимира Высоцкого: Бок о бок с шашлычной, шипящей так сочно, киоск звукозаписи около Сочи. И голос знакомый с хрипинкой несётся, и наглая надпись: «В продаже Высоцкий». Володя, ах, как тебя вдруг полюбили Со стереомагами автомобили! Толкнут прошашлыченным пальцем кассету, И пой, даже если тебя уже нету. Торгаш тебя ставит в игрушечке-«Ладе» Со шлюхой, измазанной в шоколаде, и цедит, чтоб не задремать за рулём: «А ну-ка Высоцкого мы крутанём!» Володя, как страшно меж адом и раем — «крутиться» для тех, кого мы презираем... Но, к нашему счастью, магнитофоны Не выкрадут наши предсмертные стоны. Ты пел для студентов Москвы и Нью-Йорка, Для части планеты, чьё имя — «галёрка». И ты к приискателям на вертолёте Спускался и пел у костров на болоте. Ты был полу-Гамлет и полу-Челкаш. Тебя торгаши не отнимут. Ты — наш... Тебя хоронили, как будто ты гений. Кто — гений эпохи. Кто — гений мгновений. Ты — бедный наш гений семидесятых, И бедными гениями небогатых. Для нас Окуджава был Чехов с гитарой. Ты — Зощенко песни с есенинкой ярой, И в песнях твоих, раздирающих душу, Есть что-то от сиплого хрипа Хлопуши! ... ... Киоск звукозаписи около пляжа. Жизнь кончилась, И началась — распродажа... 1980 год |
Worldly-wise, Валера, давай так, ты купил бы пластинки Высоцкого, если они продавались бы по 100р.? Продал бы их дешевле, если их тут же перекупят и перепродадут дороже? Музыка давным давно не принадлежит народу.
Ну хорошо, сдал бы свой квартиру бесплатно? |
Дмитрий, Нет Дима,я не мелкопакостный...)):)
|
Worldly-wise, в библиотеке (и то не в любой) можно пока что почитать бесплатно и в интернете можно послушать бесплатно... пока что, до поры до времени! Ознакомиться с содержанием... и в магазин. :icon_pardon: Если в магазинах нет таких коллекций, а в данном случае нет, а надо... значит обращаемся к кому?
И обзываться кстати нельзя на сайте, вот это точно не этично. |
За Натянутый канат , если пластинка в идеале вполне адекватная цена , так же как и за Гулько. Таких пластинок с каждым днем становится все меньше и меньше , для коллекционера - МЕЧТА. Я лично себе не могу позволить купить , а как хотелось бы . Боюсь представить сколько например стоит винил Шуфутинского Белый аист
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |