Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественная Поп музыка (lossless) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=580)
-   -   VA - Горячая десятка (23 CD) - 1996-2005, FLAC (image+.cue), lossless (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103332)

Дмитрий 28.09.2017 16:18

cloud, одна из причин апконверта в конце 90-х начале 2000 это минидиск, с которого нарезали и CD на той же Горбушке,
об этом мало кто сейчас вспоминает.

cloud 28.09.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 345992)
cloud, одна из причин апконверта в конце 90-х начале 2000 это минидиск, с которого нарезали и CD на той же Горбушке,
об этом мало кто сейчас вспоминает.

Дмитрий, при одном слове апконверт меня начинает дёргать. На одном форуме, о каком идёт речь, ты прекрасно знаешь, я даже открыл тему, что такое апконверт и как с ним бороться. 10 лет я боролся с апковертщиками, личерами, торбохватами и всякого рода халтурщиками и всякой шанртопой. К сожалению, меня поддерживали единицы. За то, для администрации все мои доводы для них был,и как как серпом по одному месту. В итоге меня отправили на пенсию без выходного пособия. Дмитрий, я не афиширую, что там скрывать и так всем ясно. Извини, что не в тему, так просто к слову пришлось.:icon_thumbup2::icon_drinks:

Дмитрий 29.09.2017 05:40

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 346014)
Дмитрий, при одном слове апконверт меня начинает дёргать. На одном форуме, о каком идёт речь, ты прекрасно знаешь, я даже открыл тему, что такое апконверт и как с ним бороться. 10 лет я боролся с апковертщиками, личерами, торбохватами и всякого рода халтурщиками и всякой шанртопой. К сожалению, меня поддерживали единицы. За то, для администрации все мои доводы для них был,и как как серпом по одному месту. В итоге меня отправили на пенсию без выходного пособия. Дмитрий, я не афиширую, что там скрывать и так всем ясно. Извини, что не в тему, так просто к слову пришлось.:icon_thumbup2::icon_drinks:

cloud, а всё правильно написано!
И высказаться ты имеешь полное право!
Ты много сделал и так... как на МО, с человеком поступать нельзя!
И тем более читать чужие письма из-за спины в личке и воровать оттуда файлы, как у Томаса, к примеру,
ну... а сделать это может только администраторский состав в лице 2 лиц для этого форума.

Нам далеко ещё до пенсии, тем более в виртуальном мире. Возраст человека определяется по его работоспособности.
Некоторые и в свои 30-40, как рухлядь!

Конечно же многим наплевать на человеческий фактор. Им нужны в инете только файлы...
Ну... и файлы мы тоже восстановим, это всё фигня и не столь важно, как человеческие отношения.

cloud 29.09.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 346032)
cloud, а всё правильно написано!
И высказаться ты имеешь полное право!
Ты много сделал и так... как на МО, с человеком поступать нельзя!
И тем более читать чужие письма из-за спины в личке и воровать оттуда файлы, как у Томаса, к примеру,
ну... а сделать это может только администраторский состав в лице 2 лиц для этого форума.

Нам далеко ещё до пенсии, тем более в виртуальном мире. Возраст человека определяется по его работоспособности.
Некоторые и в свои 30-40, как рухлядь!

Конечно же многим наплевать на человеческий фактор. Им нужны в инете только файлы...
Ну... и файлы мы тоже восстановим, это всё фигня и не столь важно, как человеческие отношения.

Дмитрий, я смотрю ты вспомнил Томаса. Володя Томас был одним из первых моих наставников и учителем. Сколько я его знал, столько он и боролся с МО, и когда он ушёл из жизни, вся тамошняя шобла чуть ли не плясала.

Дмитрий 29.09.2017 22:52

cloud, там ещё есть предатель Валдас
бывший модератор нашего форума,
он изменил идее предал идею... за лычку!

cloud 29.09.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 346163)
cloud, там ещё есть предатель Валдас
бывший модератор нашего форума,
он изменил идее предал идею... за лычку!

Да есть там такой парень, но я с ним совершенно не знаком и никогда к нему не обращался. Я помню он тут у тебя на форуме мелькал. Я последние несколько лет там почти ничего не брал, так как я от эмпетри отошёл и только выкладывал по просьбам. Так, сидел там по привычке и по инерции. Жаль только время убитое, нужно было давно раньше свалить от туда. Сейчас у меня хоть время добавилось, хоть смогу теперь заняться для себя любимыми делами.

Дмитрий 21.02.2022 22:33

Добавлены 07, 14, 18, 19

Frolov1990 04.05.2025 21:39

Здравствуйте,перезалейте сборник Горячая десятка 14 на файлообменнике его нет только сканы

Дмитрий 04.05.2025 22:14

14 ый отсутствует
Нет такого

Дмитрий 04.05.2025 22:31

Frolov1990, вот здесь есть 23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.