Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Оцифровки от Горловчан (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=937)
-   -   Стоит ли оцифровывать (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103266)

Корф 20.09.2017 03:11

горнячок, Александр, просьба сделай оцифровку, и если есть желание сделай тему:icon_drinks:.

Дмитрий 20.09.2017 04:48

Тем более писать, что у кого-то есть копия лучше (только не у него самого =>> для всех остальных!)
и учить (указывать) модераторам, что эту копию следует с какого-то перепуга взять и.. удалить, несмотря на то что оцифровщик Борис работал над оцифровкой "есенинского" 2,5 часа...
а Юра (Юргеныч), заказывал машину и вёз на оцифровку катушку через всю Москву...(~50-60 км)
писать об этом больше некому..
этого пользователя больше нет на форуме.

Дмитрий 20.09.2017 05:09

Может ещё и оцифровки с катушек отца Владимира удалим, если вдруг на форуме будет копия выше!
Для того и проходит разными темами с разных катушек и на разной аппаратуре отдельными темами, чтобы имелась возможность выбора.
Широкого выбора и никто не лишал людей возможности делать их выбор
и тем более не навязывают mp3 кодер, цифровую обработку и треклисты на самописном магнитиздате в каноническом виде.
Когда не было интернета, большинство из нас понятия не имело о фамилиях исполнителей и условных названиях альбомов
и от этого записи были нисколько не хуже.

Дмитрий 20.09.2017 05:43

Знали одно, один человек пишет на катушку, а другой на кассету, да ещё под шумодавом
у первого стоит записывать, у второго нет, тем более второй не принимает участия в процессе...
и не делает свой вклад, когда пишем сообща за деньги, допустим на студии звукозаписи, а ждёт халявки.
У первого аппаратура... магнитофон, за которым он следит, а у второго эл-ка-302 в наклейках.
Т.е. подход и уровень совершенно разный.
Один другому не товарищ, отсюда и форумы у них разные и интересы... и отношения между ними соответственные .

Корф 20.09.2017 06:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 345319)
Тем более писать, что у кого-то есть копия лучше (только не у него самого =>> для всех остальных!)
и учить (указывать) модераторам, что эту копию следует с какого-то перепуга взять и.. удалить, несмотря на то что оцифровщик Борис работал над оцифровкой "есенинского" 2,5 часа...
а Юра (Юргеныч), заказывал машину и вёз на оцифровку катушку через всю Москву...(~50-60 км)
писать об этом больше некому..
этого пользователя больше нет на форуме
.

Не понял:confused:. А почему он ушел с форума?

Дмитрий 20.09.2017 07:13

Корф,
кто 73Dimas? Потому что его не устраивает, что делает форум. Для него никто не покупает коллекционные записи высокого качества, а оцифровывают, то... что поступает от слушателей форума. Совместно же участвовать в приобретении записей он не желает... не желает принимать участия в жизни форума. Например, если Саше (Вит70) нужны записи, то он участвует.

Корф 20.09.2017 07:19

Дмитрий, Дмитрий, так и до инфаркта можно довести. Чуток точнее формулируй (может я не так понял). Димас меня совершенно не интересует. А я грешным делом подумал, что ушел с форума Юрий.:icon_pardon:

Дмитрий 20.09.2017 07:21

Теперь ему будет Яков покупать, а Вася с Федей неизвестно на чём цифровать. ;)
А так же будут обмениваться друг с другом "любезностями". :)
Выясняя публично, кто гнилее и гандонистей.))
Насчет последнего, это не мои слова, а Якова, при обращении к Шурику из Горловки.
ну, а мы сейчас в разделе горловчан.

Дмитрий 20.09.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от Корф (Сообщение 345326)
Димас меня совершенно не интересует.

73Димас естественно никого не интересует, потому как он - пустой.

Worldly-wise 20.09.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от горнячок (Сообщение 345246)
Добрый день. Ребята выскажитесь по этому файлу. Спектры, звучание и т.п.Стоит ли оцифровывать:

https://cloud.mail.ru/public/4R4q/g43hihCRi

Конечно оцифровывай.Популярный альбом был,до армии дал одному товарищу послушать,так и ушла 375-ка.Вот к скорости не могу привыкнуть,от Бориса скачивал тоже,всё мне кажется тянет..У меня быстрей записано было,писалось на Астре,а слушал на Маяке,не совпало видимо..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.