![]() |
горнячок, Александр, просьба сделай оцифровку, и если есть желание сделай тему:icon_drinks:.
|
Тем более писать, что у кого-то есть копия лучше (только не у него самого =>> для всех остальных!)
и учить (указывать) модераторам, что эту копию следует с какого-то перепуга взять и.. удалить, несмотря на то что оцифровщик Борис работал над оцифровкой "есенинского" 2,5 часа... а Юра (Юргеныч), заказывал машину и вёз на оцифровку катушку через всю Москву...(~50-60 км) писать об этом больше некому.. этого пользователя больше нет на форуме. |
Может ещё и оцифровки с катушек отца Владимира удалим, если вдруг на форуме будет копия выше!
Для того и проходит разными темами с разных катушек и на разной аппаратуре отдельными темами, чтобы имелась возможность выбора. Широкого выбора и никто не лишал людей возможности делать их выбор и тем более не навязывают mp3 кодер, цифровую обработку и треклисты на самописном магнитиздате в каноническом виде. Когда не было интернета, большинство из нас понятия не имело о фамилиях исполнителей и условных названиях альбомов и от этого записи были нисколько не хуже. |
Знали одно, один человек пишет на катушку, а другой на кассету, да ещё под шумодавом
у первого стоит записывать, у второго нет, тем более второй не принимает участия в процессе... и не делает свой вклад, когда пишем сообща за деньги, допустим на студии звукозаписи, а ждёт халявки. У первого аппаратура... магнитофон, за которым он следит, а у второго эл-ка-302 в наклейках. Т.е. подход и уровень совершенно разный. Один другому не товарищ, отсюда и форумы у них разные и интересы... и отношения между ними соответственные . |
Цитата:
|
Корф,
кто 73Dimas? Потому что его не устраивает, что делает форум. Для него никто не покупает коллекционные записи высокого качества, а оцифровывают, то... что поступает от слушателей форума. Совместно же участвовать в приобретении записей он не желает... не желает принимать участия в жизни форума. Например, если Саше (Вит70) нужны записи, то он участвует. |
Дмитрий, Дмитрий, так и до инфаркта можно довести. Чуток точнее формулируй (может я не так понял). Димас меня совершенно не интересует. А я грешным делом подумал, что ушел с форума Юрий.:icon_pardon:
|
Теперь ему будет Яков покупать, а Вася с Федей неизвестно на чём цифровать. ;)
А так же будут обмениваться друг с другом "любезностями". :) Выясняя публично, кто гнилее и гандонистей.)) Насчет последнего, это не мои слова, а Якова, при обращении к Шурику из Горловки. ну, а мы сейчас в разделе горловчан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |