![]() |
Наткнулся на эту ветку в форуме.
Качество оцифровок с Винила просто превосходное, слушать их - одно удовольствие. Далеко не просто сейчас в сети найти звук, который не вызывает отторжения. Спасибо за профессиональный подход к делу и ваш труд. |
Песни 20 века здесь! Да. Они военные. Но это наша с вами история уже! Прослушал я эти пластинки.. Подумал над известными этими песнями...
Звук тут настоящий! Буд-то саму пластинку ставишь на проигрыватель! А песни... Песни эти говорят, что Ну Не Нужна нам любая война! Не страшна нам ни бомбёжка, ни по лбу ложкой! В мире и в любви надо жить, а не в войне! Да! Нам нужна одна победа! Победа не убийствами людьми людей, а победа мира над войной! Планету восстанавливать надо! Природу очищать-оживлять! А не мобилизоваться на войну! И слушать весёлые пластинки, да плёнки! Эти же пластинки, эти записи, эти песни - они История! Наша История! Эти песни нужно знать всем! Но настраивать себя только на хорошую весёлую живую жизнь! Надо улучшать жизнь, а не засорять её! По-моему так! А эти записи... Хранить и слушать в память о 1941-1945-м годах... Им место и в нашей памяти и в аудио-музее России! Я так думаю! |
Спасибо,Борис! Совершенно чумовые песни! День победы - великая песня!
|
Прекрасные песни, отличное качество!
Жаль куя нет и картинки не открываются. Борис, большое вам спасибо!!! |
Большое спасибо!
|
Прекрасный выбор материала, подкрепленный суперкачеством!
|
Очень хорошие диски спасибо! К Великому празднику !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |