![]() |
sidorov31, Спасибо, Вить!
В первый пост добавил ссылки Антология 01-10 двумя архивами. |
Цитата:
Дима, не вопрос. Делай как считаешь нужным. Будет пока архивов сорок. Что готово. По материалу-немного больше. |
sidorov31, давай уж не мини, а макси антологию.
Для истории. В цифре. Тема уж больно крутая, жаль не lossless! |
Цитата:
Неплохая подборка рок-баллад получилась в потрековом флаке. Вот бы взял и перенёс к себе. А то времени не хватает. Зашиваюсь. А для МАКСИ пришлось бы всё подряд собирать и в разном качестве. А хотелось более ил менее известных песен. Поэтому и получилась МИНИ-антология |
Цитата:
|
Цитата:
|
VA - Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 11
http://s019.radikal.ru/i606/1708/6e/d73eb12638fc.jpg Исполнитель: VA Альбом: Подставляйте ладони-я насыплю вам солнца! 11 Жанр:Ретро Год: 2016 Серия: Самиздат (Мини-антология советской песни) Аудио: mp3/192-320 Kbps Архив: 256 mb 01. Аида Ведищева - Моя мечта 02. Алла Баянова - Мой костер 03. Анатолий Соловьяненко - Живёт моя отрада 04. Вадим Мулерман - Маленькая зима 05. Валентина Толкунова - Серебрянные свадьбы 06. Валерий Ободзинский - Сколько девчонок на свете 07. Виктор Беседин - Фонари-фонарики 08. Владимир Макаров - Последняя электричка 09. Владимир Трошин - Талисман 10. Вокальный квартет Аккорд - Ты и я 11. Галина Невара - Тучи в голубом 12. Геннадий Белов - Утомлённое солнце 13. Георгий Виноградов - На солнечной поляночке 14. Дмитрий Ромашков - Не спеши 15. Евгений Мартынов - Яблони в цвету 16. Иосиф Кобзон - На седьмом этаже 17. Иосиф Кобзон - Одинокая гармонь 18. Ирина Бржевская - Дождичек 19. Ирма Сохадзе - Зачем 20. Лев Барашков - Мгновения 21. Лев Лещенко - Я люблю тебя всегда 22. Лина Прохорова - Капель и апрель 23. Майя Кристалинская - Взрослые дочери 24. Маргарита Суворова - Солнышко 25. Мария и Наталья Пахоменко - Невеста 26. Мария Пахоменко - Разговоры 27. Муслим Магомаев - Chattanooga Choo-Choo 28. Муслим Магомаев - Свадьба 29. Николай Эрденко - Гоп со смыком 30. Нина Дорда - Улица 31. Олег Анофриев - Спят усталые игрушки 32. Олег Анофриев и Эльмира Жерздева - Метелица 33. Ольга Вардашева - Отчий дом 34. Ольга Воронец - Взрослые дочери 35. Павел Кравецкий - Махнём не глядя 36. Светлана Резанова - Если любишь ты 37. Тамара Миансарова - Бабушка, научи танцевать чарльстон 38. Эдита Пьеха - Огромное небо 39. Эдуард Хиль - Песенка про трубачей ( Гусары ) 40. Гуляев Юрий - Вдоль по Питерской
|
Цитата:
|
Алексей 69, так хорошо что сказал...
Виктор учтёт твои пожелания! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |