![]() |
У них и ранние (70 и 71 гг) пластинки хорошие.
Спасибо Борису и Игорю! |
Здесь Нажми сюда! можно послушать.
|
Крепыш, уже пережали? :eek:
Чья это пластинка и чья оцифровка там выложена? Это определенно не наш звук и винилом там даже не пахнет. |
Борис, Игорь - спасибо большое, группа великолепная. У них, конечно, суперхит Without You с пластинки ©1970 No Dice. Ее все знают в исполнении Mariah Carey в 93 году. Но мне оригинал нравится даже больше, какой там надрыв вокалистов в припеве - мороз по коже...
|
У меня ещё есть несколько их пластинок. Если Борис будет не против, я ему их закину.
|
Капитан_Воронин,
Так, я буду не против , если диско музыки будет больше.:icon_yahoo::icon_rofl: Оцифрую я для Друзей рок , но я его не люблю , только то , что слушал раньше. Игорь , сначала эту партию доделаем , а потом займемся новой!:icon_friends: |
Боря, так и приносит Игорь именно то, что слушали раньше. Хиты 70-80-xx!!!
Можно конечно же немного расслабится и потанцевать под хорошее диско! Но, немного. Потому как постоянное диско это вынос мозга, отупение, имхо. Слушаю вот... Video Kids... ау-а-аа э-хе-хе.. |
Дмитрий,
Дим , а я очень люблю диско , рок с удовольствием слушал до Армии , потом вкусы поменялись. И ты знаешь , брат слушает только диско - не отупел совершенно!:D Вкусы у всех разные. |
Борис 63, ты просто не втянулся. Рок-альбом обязательно нужно слушать несколько раз и обязательно целиком, только тогда приходит...
Это как книга, законченное художественное произведение, а не журнал, который с конца и с середины можно листать - это я о различных диско сборничках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |