![]() |
Дмитрий, согласен по поводу банановых!
Но это же не рок или не "околорок" А "шансоном" я привык называть немного другое.Например, Шарля Азнавура. |
Чиж - Еду, еду
Любэ - Дорога Агутин - По дороге на юг Ну, Весёлые Ребята - Автомобили... 7б - По главной Москва! Растеряев Игорь - Русская дорога!!! (Хотя смысл там не в дороге!) Жуки - На Крыжополь поворот Леприконсы - Москвич Поворот Машины Времени Ария - Пробил час, Свобода Мара - По дороге к Амстердаму Ну есть песенка у группы Жуки - Ауди! Властелин колец... И без цензуры и с цензурой! Агутин тот же - А дорога серою лентою вьётся... Секрет - Домой! Секрет - Беспечный ездок! Лоза Юрий - папа к подъезду пригнал жигули! И ещё надо подумать... Круиз - Виза для Круиза ДДТ - еду я на родину... Газманов - Дороги! Сектор Газа - Самые лучшие тачки! |
Виктор из Клина, то что называется "русским шансоном" естественно, мы же не собираем песни о дороге на английском и французском.
Денис, тут и сектор... и ария В одном сборнике? |
И ещё подумать надо...
А в шансоне... Захаров - На кольцевой Круг Михаил - Доброго пути... В роке вот можно сказать - группа Круг - Позади крутой поворот... В шансоне вон дорожного радио репертуар взять... И составить дорожный блатной-шансонный нон-стоп))) А тут, в роке, думать надо, какие песни именно дорожные и в каком порядке их склеить... И записать на катушку!!! |
Денис, спасибо, но, как я уже выше указывал, исполнители не должны повторяться.
И они должны быть рок(или околороковыми). Агутин, Любэ, Жуки, Газманов, Растеряев, Веселые ребята ну никак в эти рамки не укладываются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, как студия союз в первых 30-ти сборниках нон-стопы лепила!!! Всё со всем совмещено!!! Мои вот сборнички кассетные послушай! Я в аналоге нон-стопы делал! Кассетные! И тоже всё со всем свободно совместилось! И Чиж и Ария и Линда... |
Цитата:
А по поводу Сектора- у меня была мысль поставить "Туман" или "Пора домой" в этот сборник. |
ДенисПоПов27,
Виктор из Клина, альбом в стиле рок, это как книга, тот же пинк флойд, "Стену" не с середины слушают, а с начала до конца, от корки до корки. Если составлять из того, что к року мало относится, то тогда можно набрать. |
Виктор из Клина, А Рок - Это мощь гитарная должна быть??? Ария, Круиз, Чёрный Кофе???
Такого плана песни искать дорожные??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |