![]() |
|
Интересные истории из жизни российского императора - Александр III.
1) Французский посол у Александра III спрашивает: — Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? — Да, а что? — А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: — Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? — Да, а что? — А у нас в России эту гадость даже скотина не ест. 2) Некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "a плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. 3) Александр III беседовал с австрийским послом в Зимнем дворце, во время большого обеда. В это самое время происходил очередной австро-русский конфликт на Балканах. Австрийский посол раздражительно разговаривал, а в конце беседы пригрозил, что Австрия может мобилизовать против России два или три корпуса. Александр, ничего не говоря, взял вилку, согнул её петлёй и бросил в сторону австрийского посла: — Вот что я сделаю с вашими двумя или тремя мобилизованными корпусами, — спокойно сказал русский император. 4) Александр III в выходной день отдыхал в парке и удил рыбу, когда ему сообщили, что без предварительной договоренности его аудиенции добиваются послы европейских держав. На это Царь ответил этой знаменитой фразой, которую передали послам : "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать. |
-Пап,а у нас бабушка,что вообще не соображает?
-Почему,сынок? -А я как ни приду,она все спрашивает:"А кто это к нам пришел?" Есть примета:новая стрижка-новая жизнь,состригаешь свои проблемы.ТАК МОЖЕТ УЖЕ СРАЗУ НАЛЫСО? Мужская примета: начал по утрам причесываться-пора стричься! |
Пришла с котом,которого зовут Лексус в клинику.Врач выходит и спрашивает:"у кого тут Лексус?" Мужик,удивленно:"Ну у меня..."
-Пройдемте на кастрацию! |
- Пап, а пап - а куда самолётик летит?
- За пивом, наверное... - Пап, а машинка что везёт? - Пиво, наверное... - Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво? - Да похмелье у меня, доченька... |
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку... Каждый знает это кто. Это - Агния Барто!!! Рабинович узнал о возвращении Гагарина на Землю: - Вылететь из Советского Союза, облететь вок- руг земли - и все это для того, чтобы снова вер- нуться! - Хаим, оказывается, у тебя брат в Израиле, - говорит жена. - почему ты раньше не говорил мне, что у тебя есть родственники за границей? - Ха! Разве он за границей? Это я за границей! |
Жена говорит мужу:
- Дорогой, так хочется чего-то светлого, приятного, чтоб до печёнок доставало.... - Пиво будешь? Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке: - Хочу узнать про мое будущее... Гадалка, записав день рождения и номер кредитной карточки лягушонка, отвечает: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной, которая захочет все про тебя узнать. Лягушонок обрадовался: - А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте? - Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии... |
|
Цитата:
:icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: Между прочим, Агнии Барто в феврале следующего года исполнится 100 лет. |
Молодец бабулька!
|
Дед пришел на прием к врачу.
- На что жалуетесь? - На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться... На третью - уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... - Про что вы, доктор? - Про женщин. - А я про ступеньки... |
Пришел человек в деревню вечером, стучится ко вдове в дом:
- Пустите переночевать! - Hе пущу, ты приставать будешь! - Hе буду приставать, я же джентльмен. - Ладно, входи. Hаутро выходит человек во двор - видит: ходит там пять куриц и десять петухов. - А что ж это у тебя на одну курицу два петуха, хозяйка? - А тут всего только один петух, остальные - джентльмены. |
Муж под окном родильного дома кричит жене:
- Маша! Кого родила?! - Мальчика! - А на кого похож?! - Ты его все равно не знаешь! |
Анекдот из ГДР.
Сын хвастается отцу: - Я получил лучшую оценку за сочинение на тему "Значение Берлинской стены". - И сколько получил? - "Удовлетворительно" - Hичего себе! И это - лучшая оценка?! Что же остальные получили? - Hе знаю. Они еще с допросов (в ШтаЗи) не вернулись. |
Какая-то молодежная вечеринка. Какой-то суперпупердиджей играет свой
сет. Прислонившись к сабвуферу (колонка с низкочастотными динамиками), сидит DJ ВрЭдный ФрЭд и мирно дремлет. Проходящие мимо, его знакомые, решают, что он свое уже принял и пора его отправлять домой. Растолкав, ему объясняют, что лучше ему отправиться домой и нормально выспаться. Он хмуро выслушивает аргументы, отводит всю компанию в сторонку, забирает у кого-то из них бокал с пивом и излагает: - Гм. Мне 28 лет. Я живу в панельной девятиэтажке. Уже 17 лет. Hа 9-м этаже. С мамой. Сплю днем - ночью работаю. Под моей комнатой живет маленькая, 12-14-летняя девочка. Она очень любит играть на пианино. HО! За 5 лет она даже Собачий вальс не научилась нормально играть. Объяснять что-либо ее родителям бесполезно. Они ее любят и во всем ей потакают. Глоток из бокала. - У нее есть старший брат, который любит мешать ей играть на пианино. Поэтому, как только она начинает стучать по клавишам, он начинает громко кричать и визжать. Поколение идиотов. Морду бить безполезно - папа у них бывший спецназовец. Бывший инструктор по рукопашному бою. Служил на Кубе, во время Карибского кризиса. Я не самоубийца. Глоток из бокала. - Когда начинается этот концерт, начинает лаять собака соседей справа. Ротвейлер. Hа его голос откликается собака соседей слева. Дворняга. Голос у нее очень неприятный. Соседи сбоку, в ответ на это, обычно делают погромче звук у своего аудиоцентра. Глоток. - Вот так вот я дома отдыхаю. Глоток. Пива больше нет. Перекрикивая музыку: - Спрашивается, С ЧЕГО ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО МHЕ ПОМЕШАЮТ ПОСПАТЬ, КАКИЕ-ТО ТРИ КИЛОВАТТА ЗВУКА? |
Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи. Один постамент свободен, встает на него, принимает позу. Голос с боку:
- Придурок, носки сними, всю аллею спалишь! |
- Лёша, приезжай срочно! Тут бегает здоровенная мышь! Убей её!
- Лена, я на работе! Кинь в неё Барсиком! - Я не могу! Он у меня на голове и держится когтями! |
Стоматолог пациенту:
- Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен месяц жрать не буду! |
Сперматозоиды спешат к своей цели. Один очень устал, думает, всё, цели не видать:
- Мы в жопе! - закричал он. - Как в жопе! - все ринулись обратно. - Та рождаются хитрожопые, - сказал наш герой. |
Внучка (4 года) спросила у деда, что у него в трусах?
Дед ответил: - Конец любви и два мешка воспоминаний! |
Жена мужу:"Дорогой,а почему у тебя такие длинные ресницы?"
-Я в детстве много плакал... -Лучше бы ты много писал!!! |
-Подруга,а как у тебя с личным,не появился кто-нибудь постоянный?
-Из постоянных только работа,она меня кормит,она же меня и трахает! |
В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье!
|
Собрались как-то на саммит президенты Центральной Азии и стали
сравнивать свои народы с отраслью сельского хозяйства. - У меня народ - бараны, - говорит Hорсултан Hазарбаев, глава Казахстана. - Оппозиция, партия, депутаты, журналисты постоянно между собой бодаются, друг другу не уступают, а я как пастух их развожу. - А у меня развито рыбное хозяйство, - в свою очередь говорит узбекский президент Ислам Каримов. - Я провожу крутые и непоследовательные реформы, а народ не пикнет - молчит как рыба. - Зато у меня ведущая отрасль - птицеводство, - добавляет Аскар Акаев, лидер Кыргызстана. - Hарод, как петух, все клюет: и подачки МВФ, и американскую базу в "Манасе", и меня тоже. - Это что, вот у меня молочная специализация, - самодовольно произносит Туркменбаши, руководитель Туркменистана. - Я дою свой народ, как корову, а он только мычит от удовольствия. |
Идёт корова по дачному посёлку:
- Молоко, сыр сметана! В конце концов, отчаявшись: - Молоко, сыр сметана, говядина наконец! Если Вы хотите встретить год Змеи по всем правилам восточного гороскопа - пригласите за праздничный стол тёщу... Hа уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - А мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит Вовочка. - Что, его замучили гитлеровцы? - Hет, он был пьяный и упал с выщки. |
- Кто спал на моей кровати?! - вскричал Мишутка.
- Кто тут только на ней не спал... - вздохнула Машенька, потупясь. Швейцарский банк. Русский клиент шепотом говорит: - Я хочу положить на свой счет 2 миллиона долларов. Банкир громко отвечает: - Говорите громче, у нас бедность не порок! |
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию". На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет:
- Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю: - Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке? - Нафиг мне это нужно? - Она дочь Форда. - Это меняет дело. Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка. - Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик? - Нафиг нам это надо? - Он зять Форда. - Это меняет дело. Лечу в США, имею встречу с Фордом. - Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик? - Нафиг мне это нужно? - Но он президент Национального швейцарского банка. - Это меняет дело. Иду к его дочери. - Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка? - Нафиг мне это надо? - Но он настоящий русский сибирский мужик. - О-о-о, это меняет дело! |
По селу едет мужик на подводе. Из-за забора
высовывается другой и кричит: - Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы пропустил... Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется мечтательное выражение: - Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно... - Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили... Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины: - Но-о-о! Заслушалась, сволочь... |
Новость:
Новое средство от депрессии изобрели российские фармакологи. Для поднятия общего тонуса достаточно 3 раза в день перед едой принимать по одному зеленому горошку и запивать его 100 граммами коньяка. Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете! Если Вам нечего подарить своему ребёнку на Новый год - подарите ему братика или сестричку. |
В Москве по кольцевой дороге едет ментовский наряд, вдруг
видят на дороге пьяный мужик. Старшой мент говорит младшему: Иди понюхай чем от него пахнет, ежели самогонкой то выбрось его за дорогу - пусть областники им занимаются, но если водкой - наш клиент, забирать будем. Младший понюхал и возвращается: - Коньяком от него пахнет. Старшой: Ну тогда пусть Товарищ отдыхает.. Танцyют на балy порyчик Ржевский с Hаташей Ростовой. Hаташа заводит беседy: - Порyчик, скажите, а что вы делали вчера вечером? - Кобылy на конюшне трахал-с! - Порyчик, это же низко! - Комy низко, тот и табyрет подставить может-с! - Фи, порyчик, какой же вы пошляк! И yшла к дрyгомy кавалерy. Спрашивает y него: - Скажите, корнет, как по-вашемy, порyчик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалyн? - Мадемyазель, пожалyй - просто шалyн-с! К примерy, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табyреткy выбить! Определенно шалyн! Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет. |
-Разговор двух одесситок:
- Как вы думаете, наша Розочка станет певицей или танцовщицей? Думаю танцовщицей. Вы видели, как она танцует? - Нет, мы слышали, как она поёт. |
- Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете? |
-Ты самая красивая на дне рождения вчера была!
-Я старалась! -Специально гостей подбирала? |
В семье много детей.Мама сварила картошку в мундире,все сидят кушают.Она младшему: почисти!
-Пока пошиштишь,все шожрут! |
Лучше всех в колхозе работала лошадь,но председателем она так и не стала!
|
Единственный способ не есть после шести-сожрать все раньше!
|
Адам и Ева изгнаны из рая и пашут в поте лица.
К ним подползает змей-искуситель: - Hу и как вам нравится демократия? На вокзале в Германии. Ходит человек с чемоданом и задает всем немцам один и тот же вопрос: - Как вы относитесь к евреям? Первый немец: - Я их люблю с самого рождения! Конечно, испытываю чувство вины за то, что произошло... - Спасибо, до свидания... Второй немец: - Я их просто обожаю... - Спасибо, спасибо... Третий немец: - Я?! Этих жидов?! Да я их ненавижу!!! - Какой вы честный человек! Подержите, пожалуйста, мой чемодан - я в туалет сбегаю... |
В американской школе учитель по американской истории, войдя в раж, вызывает
патриотические чувства у детей: - А теперь все американцы в классе поднимите руки! Весь класс поднимает руки, за исключением одного ребёнка. Учитель: - Ты почему не поднял руку? - Я - ирландец, - отвечает малыш. - Ты родился в США? - Да, но мои родители ирландцы... - Это ни о чём не говорит! Ведь если б твои родители были мудаками, это не означало бы вовсе, что ты тоже мудак, - говорит раздраженный учитель. - Нет, - отвечает дитё с осенённым лицом, - я тогда был бы американцем |
Учительница:
- Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра"? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать. |
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда? |
В школе урок биологии. Учительница вызывает Вовочку:
- Вовочка, приведи пример симбиоза в природе. Вовочка, подумав: - Папа и теща. Учительница: - Гм… ну, хорошо, объясни нам, почему ты так думаешь? - Они взаимно полезны друг другу. Когда папе надо забить перегар, он пользуется бабушкиным валокордином. А бабушка ворует у него мелочь и сигареты. Учительница: - Ладно, оставим это. Приведи лучше пример мимикрии. Вовочка, подумав: - Папа и теща. - И как же это происходит? - Папа иногда подолгу сидит в уборной, курит и читает газеты. Мама начинает кричать, чтобы он выходил быстрее, а он бабушкиным голосом отвечает: «Сейчас, сейчас, дочка, видать, сметана была несвежая». А бабушка, когда ей нужно немного портвейна… Учительница поспешно: - Достаточно, садись. Вовочка: - Нет, почему же. Я еще могу привести пример паразитизма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|