![]() |
|
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на голую бабку и говорит:
- Бабка, что-то у тебя ни шерсти, ни пуха не осталось? Бабка: - А ты что, старый козёл, своим крючком вязать собрался что ли? |
- А вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
- Нет, не знаю, а почему? - Вот, вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете... |
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить... разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за причиндалы отца. Отец, корчась от понятной боли говорит:
- Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой, убился бы на фиг! |
Зоопарку требуются:дворники, грузчики. По совместительству за полставки -
слонопротирщик задней части. Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? Есть четыре вида врачей: Одни ничего не yмеют, зато всё знают. Это терапевты. Вторые ничего не знают, зато всё yмеют. Это хирyрги. Психиатры ничего не знают и не yмеют. И есть врачи, которые всё знают и всё yмеют... Hо люди попадают к ним слишком поздно... |
- Кто спал на моей кровати?! - вскричал Мишутка.
- Кто тут только на ней не спал... - вздохнула Машенька, потупясь. - Как делают чёрную икру? - У кильки выкалывают глаза... - А красную? - Кильку доводят до истерики и выкалывают глаза... |
Обычная средняя школа, начальные классы. Второклассники пишут изложение
(для тех, кто не помнит, что это такое: записать услышанное близко к тексту). В тексте есть фраза типа:"Дети на горке вылепили комья и сделали снежную бабу". Проверяю работы. В одной из них встречается "перл": "Дети на горке выли, пили и делали бабу". Тетрадь с этим изложением повеселила весь педагогический коллектив. 1949 год. Заседание какого-то совета Академии Hаук СССР. Речь держит академик Лысенко, несет пургу про достижения советской биологии, воспитание наследственных признаков, и все такое. В первом ряду сидит академик Ландау, слушает весь это бред, сильно скучает, и когда спрашивают, есть ли вопросы к докладчику, не выдерживает: - Простите, у меня есть вопрос. Давайте проведем мысленный эксперимент. Вот у нас есть корова, и мы отрежем ей ухо. У коровы родился теленок, мы ему тоже отрежем ухо. Теленок вырастет в корову, у нее в свою очередь родится теленок, мы и ему отрежем ухо. Как я понимаю, согласно вашей теории, в конце концов в каком-то поколении начнут рождаться одноухие телята. Правильно? - Да, правильно. - Прекрасно. А как же вы тогда объясните, что все женщины рождаются девственницами? Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но вы не можете так свободно ходит по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую вы держите под мышкой! - Ё@ твою м ! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал |
- Поручик, почему Вы так странно держите саксофон?
- Я хочу кончить на лирической ноте! Вопитательница рассказывает детям сказку про 3-х поросят: - И вот, 1-й поросенок пошел попросить у колхозника, соломы для своего домика, и знаете, детки, что ответил ему колхозник? Встает Вовочка: - Да, он сказал - "Ни хрена себе,- свинья говорящая!!!" Hа танцевальном вечере молодой человек подходит к девушке. - Девушка, разрешите пригласить Вас на менуэт! - Да Вы что! Здесь, при всех?! |
-Ваня,женщину надо любить,как Емеля печку!
-Это как? -Не слезать с нее! Девоньки,если вы одели высокие каблуки,то идите как КОРОЛЕВА,а не как парализованый кузнечик! |
Муж встечает жену у порога, которая пришла с рынка, муж достает продукты и
смотрит на покупки: - Ты че какую колбасу купила? Она же дешевая, для собак! - Hе гавкай! Вася! Три часа ночи. Сторожа зоопарка будит резкий телефонный звонок. В трубке начальственный голос: - Серых немедленно выпускайте! Сторож поплёлся к клеткам и выпустил на волю всех волков... Через полчаса вновь звонок - и тот же властный голос: - А теперь белых, бурых и сразу же - в полоску! Сторож повыпускал всех медведей, а заодно и тигров... Под утро тот же голос: - Срочно приступайте к выпуску розовых в зелёную бубочку! - А это кто такие? - Алло?!! Это что - не цех окраски тканей?!!... Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. |
Детский сад на прогулке проходит мимо милицейского участка. Дети заметили
огромную витрину с фотографиями разных людей. Спрашивает Маша воспитательницу: - А чьи это фоторграфии? Та отвечает серьёзно, так как считате, что детей обманывать нельзя: - Это фотографии преступников. Их ищет милиция. - Почему? - Они нарушили закон. Это плохие люди. Маша задумалсь и говорит: - Лучше бы милиция их ловила и сажала в тюрьму, чем фотографировать и рекламировать! - Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках! - Да?! - Моня, ## твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов!? -Я часто просыпаюсь по ночами, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку - я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне... |
Учитель слышит, как в соседнем классе ученики шумят и, соответственно,
мешают ему вести урок. Тогда он бежит в кабинет, хватает за ухо самого главного крикуна и тащит его к себе. Тот возмущается: - Как вы смеете! Через некоторое время в кабинет заходят ученики: - Пожалуйста, верните нам нашего преподавателя! Конкурс на лучший политический анекдот в честь лененского юбилея. - Третья премия. Три года общего режима. - Вторая премия. Пять лет строгого режима плюс три года по лененским местам. - Первая премия. Встреча с юбиляром. На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
На рыбалке сидит мужик ужа два с половиной часа - а всё не клюёт.
- О боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбку! Всплывает тигровая акула: - Ну? Идет урoк в шкoле. Учительницa гoвoрит : - Здрaвcтвуйте, дети ! Ha cегoдня я зaдaвaлa вaм бacни Kрылoвa. Oтвечaет Петя. Вcтaет Петя и нaчинaет: - Oднaжды лебедь рaкoм щуку... Учительницa гoвoрит: - Hет, непрaвильнo, Петя! Caдиcь. Двa. Oтвечaет Гришa. Вcтaет Гришa и прoизнocит : - Oднaжды лебедь рaкa щупaл... Учительницa гoвoрит: - Hепрaвильнo, двa. Hеужели никтo не знaет бacен Kрылoвa? Вoвoчкa тянет руку. - Moлoдец, Вoвoчкa, рaccкaзывaй! И Вoвoчкa c вырaжением читaет: - Oднaжды лебедь, рaк и щукa Задумали сыграть квaртет. Пocтaвили мaртышку рaкoм, Е*ут, е*ут, a cырa нет!!! |
Проходя сегодна через "Центральный рынок" услышал: пожилой мужик продает
разную отраву, и "рекламирует" на полбазара: "Отрава от прусаков, мышей, тараканов, крыс, муравьев, моли... и от тяжелой мужской доли!!!" - Папа, нам по русскому падежи задали. Просклоняй слово "тёща". - Змея! Скотина! Сволочь! Гнида! Стерва! |
У Иванова заболела жена. Отправил ее в больницу где ей срочно сделали операцию. Спустя некоторое время Иванов звонит в больницу, узнать, как прошла операция:
- Алло! Это больница? Кто у телефона? - Дежурная сестра! - Слушайте, сестра, позовите к телефону врача, который оперировал больную Иванову. Это ее муж вас беспокоит. - Я слушаю, - ответили в трубку. - Cкажите как прошла операция? В этот момент телефонистка ошибочно переключила Иванову другой абонент, где автомеханик разговаривал с клиентом, сдавшим машину в ремонт. Иванов услышал следующее: - Мы заменили ей зад. - Зад? О! - удивился Иванов. - Да. - Вы в своем уме? ведь у нее был довольно приличный зад! - Прошу не спорить. У нее зад настолько изношен, что восстановить было невозможно, по всей видимости ее использовали без ведома хозяина по кустам и камням. поэтому на нижней части имеются царапины, кроме того, буфера у нее совссем отвисли, очень болтаются мы их тоже подтянули. Передок тоже был изношен, что пользоваться им дальше было бы невозможно. Мы ей засадили втулку, расширили до нормального диаметра и добились тугого прилегания, она видимо, много жрала масла, жрала столько, что сама этого не стоила. Этот дефект мы ей устранили. Иванов: - О том, что у меня она любила масло, то это правда, и если вы сделали так, чтобы она его меньше ела, это хорошо. В отношении же зада и всяких там самых - это просто нахальство. Механик: - Прошу не спорить, вы меня послушайте до конца. Мы ей сделали все, что было необходимо и после этого испробовали по одному разу. Правда сначала она вела себя несколько беспокойно, сильно подбрасывала, чихала, спускала много газа, сильно нагревалась, но потом стала ровно дышать, так что завтра можете приезжать, мы ее попробуем при вас, да и вы попробуйте ее в нашем присутствии. После чего вы сможете ее забрать в личное пользование. Надеюсь, вы останетесь довольны ею. |
Мужик собрался на карнавал, нарядился в костюм собаки и
пошел. На улице пьяный живодер его - хвать! И потащил на живодерню. - Ты что, мужик, пусти! Я же на карнавал, год собаки все-таки! - Знаю-знаю, все вы, собаки, так говорите... Отец - сыну: - Hу, сынок, чем сегодня папу порадуешь? - Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили! |
Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает-то он империю Чингисхана.
|
- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?! |
Завод грелок на должность начальника отдела испытания готовой продукции возьмет Тузика.
|
Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну не было в лесу женщин, не было...
|
Мужик попал в автомобильную катастрофу. Ему ампутировали член и поставили пластмассовый. Занимаются они с женой сексом месяц, два и тут она забеременела. Приходит срок рожать, мужик нервничает в приемной, ждет.
Выходит медсестра: - Иванов! Мальчик. - Сидоров! Девочка. - Шаров! Два ящика пупсиков! |
Бронежилеты на наших гаишниках не застёгиваются, поэтому гаишники похожи на фисташки.
|
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права.
|
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
|
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит и видит, что водитель пьяненький:
— Ой, а какие у нас глазки. А ну—ка, пойдем дунем! Водитель: — Не—е—е, я всё. |
Стоит гаишник на посту. Погода плохая. Дождь идет. Вдруг видит — едет «Ока» по дороге и виляет из стороны в сторону. Hу, он тормозит водителя:
— Вы пьяны. Дыхните в трубку. Водитель дышит. Гаишник смотрит — все нормально, трезвый. — Что же вы едете и виляете? — Да вы понимаете, вчера день рождения у меня был. Так мне зять дворники от КАМАЗа подарил… |
Из новостей: "Полиция Индии сорвала свадьбу мужчины и кобры". Странно, а у нас половина мужиков женятся на гадюках и хоть бы кто—то остановил безумцев...
|
В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор:
— Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего—то не хватает? — В каком смысле, Сергей Иванович? — Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! |
В университете на лекции по психологии. Профессор:
— Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. — Здравствуйте, а Васю можно? — А здесь такой не живет. — Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление. Затем набирает номер снова. — Здравствуйте, а Вася не подошел? — Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. — Так Васи нет? — Да пошел ты! — Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. — Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. — Это какую же? — Стадию офигевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? |
В магазине:
— Сыра нет. Плесень брать будете? |
В зоомагазине:
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку—попрыгунчика. — Черепашка—попрыгунчик? Ой блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! |
Примета: Если чайка летит жопой вперед, значит сегодня сильный ветер.
|
Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.
|
У него было трyдное детство.
Воспитывался он без родителей, в Интернете. Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу: - Может, мне ему что-нибудь спеть? - Hу зачем же так сразу. Попробуй с ним сначала по-хорошему. - У меня у сына очень хороший детский садик. С бассейном, с сауной... с девочками... |
Маленький Изя 1 сентября приходит из школы, его встречают отец с матерью:
- Что было в школе? - Спрашивали кто какой национальности, а я в классе один еврей, мне было стыдно и я сказал что я русский! - Ах ты русский! Ах тебе стыдно что ты еврей! Хорошо, мы тебе устроим, ты сегодня будешь русским! Вечером накрыли ужин, лососина, буженина, французский коньяк и пр. Маленький Изя на кухне деревянной ложкой из кастрюли перловую кашу ест. Заходят отец с матерью: - Ну что, Изя, каково быть русским? - Я всего два часа русский! Но как я вас жидов ненавижууу!! |
В школе на уроке логики тема "СТРАХ".
Учительница спрашивает: - Дети, расскажите нам - кто из вас испытал настоящий страх в жизни? Поднимается Коля: - Я шёл однажды по нашей улице и натолкнулся на огромную рычащую собаку! Вот тогда я испытал сильный страх! - Так, кто ещё поделиться с нами своими воспоминаниями на эту тему? Встаёт Маша: - Я всегда испытываю страх в грозу! Встаёт Вовочка: - А я недавно испытал безумный страх под ночным столиком! Учительница изумлённо спрашивает: - Как это под ночным столиком?! - Очень просто... Я давно уже хотел застукать моих родителей, когда они станут трахаться! Я залез под ночной столик моего отца. Когда они приступили к делу, мой отец вдруг говорит: "Дорогая, у меня для тебя такой молот подоспел, которым я могу разнести вдребезги ночной столик!". Вот тогда-то я и испытал настоящий страх... |
Английский врач говорит:
- Медицина в нашей стране так продвинута, что мы можем взять печень у одного пациента, пересадить другому, а через 6 недель он уже ищет работу. Немецкий врач говорит: - Это ерунда. Мы можем взять легкое у одного, пересадить другому, и через 4 недели он уже ищет работу. Русский доктор говорит: - В моей стране медицина так продвинута, мы можем взять часть сердца у одного пациента, пересадить другому, а через 2 недели они оба ищут работу. Американец говорит: - Вы, ребята, отстали. Мы берем человека БЕЗ мозга из Техаса, пересаживаем его в Белый Дом, и теперь полстраны ищет работу, а остальные готовятся к войне. |
Купили с женой дачу.... Теперь наш день на даче проходит так:
Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть - не разогнулся ли я! |
Молодая пара сидит в парке на скамеечке, влюблены... состояние -
небесное... Молодой человек, глядя влюбленными глазами, тихо-мечтательно спрашивает: - И откуда ты появилась? Девушка - тихо, спокойно: - Как тебе сказать... я надеюсь, что тебе знаком этот процесс... - Вовочка! - говорит мать малолетнему сыну. - Тебе купить мальчика или девочку? - А у тебя деньги есть? - спрашивает тот. - Есть, - отвечает мама. - Тогда лучше сходи к доктору... Русская водка в стакане искрится Радует глаз и питает утробу. Если же водка мешает учиться Hу ее нах.й такую учебу! |
Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница
Вовочку. - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно, - сказала учительница. Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка. - Хорошо, еще, - просит учительница. - Членников, - говорит Вовочка. А учительница ему: - е Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку. |
Лектор закончил свой доклад в рабочем коллективе.
- У кого будут вопросы? - У вас там стакан на трибуне не освободился? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
|