![]() |
|
В кабинет терапевта входит женщина:
- Доктор, я у вас бюстгальтер не оставила? - Нет. - Тогда извините. Значит, у окулиста... |
- Сколько вам лет? - спрашивает судья свидетельницу.
- Мне исполнилось тридцать,- отвечает та шепотом. - Хорошо, хорошо, а в каком году? |
одесские анекдоты
*** - Вот бы иметь столько денег, чтобы хватило на самолет - А зачем тебе самолет? - Самолет мне не нужен, мне бы столько денег *** - Изя, я слышал ты женился на русской? - Да - А зачем? - ты знаешь еврейки часто болеют - А русские, нет? - болеют, но их не так жалко. *** Боря, значит ты решил женитьса, а почему не на той с кем проводишь вечера? - спрашивает мать. - А с кем же я тогда буду проводить вечера? *** Рабинович смотрит в окно и говорит жене - Сара, смотри, вон идет любовница Абрамовича - Это она? Посмотреть не на что. наша намного лучше *** Ругаются две одесситки: - Ах ты, старая курва! - А при чем тут возраст?! *** В трамвае: - Молодой человек! Почему вы не берете билет? - Так у меня сегодня день рождения! - И вы будете его праздновать в трамвае? *** - Скажите, почему у Моны Лизы такая улыбка? С чего бы это она улыбалась? - А вы видели того Леонардо, шо ее рисовал? *** - Жора, вчера я видел, что у дома, где живет ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? - Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея. |
Хоронят наркомана. Гроб несут кореша, за гробом идет подруга и причитает:
- Куда ж ты от нас уходишь? Там голодно, там холодно, сыро и темно. . . Один из несущих гроб: - Не я не понял. . . мы что его ко мне несем? |
Программист написал программу "Экономическая модель колхоза". Ставит задачу "Найти оптимальное решение". Компьютер полчаса пожужжал и выдал:
"Зарубить председателя, сжечь сельсовет и уйти в лес". |
Пациент:
- Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость? |
- Дорогой юбиляр, давайте поднимем за вас этот бокал!
- Да я и сам пока подниму! |
- Кем будешь одеваться на карнавал?
- Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? |
Предки вечером дома. Папа газету внимательно читает, мама просто рядом сидит, на руку смотрит...
Мама: - Что-то у меня левая рука чешется... Я: - Это к деньгам! Папа, из-за газеты: - Не дам!!! |
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага. - Отлично. Тогда я выбираю пистолет!!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|