![]() |
|
— Ты почему пришла домой в 5 утра?
— А что я, виновата, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?! *** Он увидел таракана, схватил журнал со стола — и… Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Fоrbеs! *** Привычка воровать на работе довела администратора солярия до рака кожи. *** К магазину хозтоваров подъезжает крутой «Мерседес». Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: — У вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? — Есть, конечно. — Дайте тысяч 40–50. — А зачем вам столько?! — Да у шефа пчелы подохли — приказал похоронить с почестями... |
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
|
Русский с американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан.
Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год, 8 Марта, 1 Мая, 7 ноября... Ну, еще... День рыбака! день моряка! День строителя!... Отбил все профессии и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс! Получка!!! |
В президентской гонке в Штатах участвуют Буш и Клинтон, фильм про динозавров юрского периода лидирует в прокате, а в следующем месяце выходит фильм про Терминатора. Блядь, какой нынче год?!
*** Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! *** Требования работодателей: — Опыт работы от 50 лет. — Вы должны победить дракона. — Ненормированный рабочий день. — Наличие прав на управление вертолетом. — Умение программировать на всех возможных языках. — Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. — Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. — Знание основ термоядерного синтеза. — Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. — Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. — Большая концентрация мидихлорианов в крови. — Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. — Наличие собственной базы клиентов. — Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. *** Мы предлагаем: — Стул, кипяток. — Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища. *** 18 лет - это когда по закону можно всё, но мама не разрешает. *** Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали. *** Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет. *** Посмотри в окно в 5 утра.. мир так прекрасен без людей! *** Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым. *** 1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. 2. Заводишь будильник на 6 утра. 3. Звонит будильник. 4. Не такой уж ты и толстый. *** Каждый человек имеет право на ошибку... А у женщин вообще безлимит! *** Раскрыт секрет Пизанской башни. Она не падает - встаёт. *** - Ложечка за маму... Ложечка за папу... Ложечка за бабушку... Ложечка за дедушку... Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников... *** — Вечером полезно выпить бокал хорошего вина. — А если не с кем? — Тогда два. *** Бухгалтерши отличаются от остальных женщин тем, что у них кроме месячных есть ещё квартальные, годовые и полугодовые. *** Словами "вот такие пироги" заканчивают свою защиту диплома бакалавры-кондитеры. *** Окей, гугл, на что она обиделась? *** - Девушка, можно не курить? Здесь дети! - Так это я у них сигаретку стрельнула. *** - Хм, раз у России официальный день рождения 12 июня, то получается, что она - Близнецы. - Угу, сиамские. Герб видел? *** Зависть - это самая искренняя форма признания. *** Kак много правды говорится в шутку... *** Продлевать против нас санкции 22 июня - это какой-то уже совсем извращенный цинизм. Симметричным ответом было бы сорвать флаги с посольств соответствующих стран и бросить к подножию мавзолея для профилактики. *** Живёшь всю жизнь Сашкой, а потом раз и Николаич. *** Решил вставать до 8. Сегодня, например, встал в 7:92. *** От знакомства с приглянувшейся девушкой меня удерживало только то, что она заняла за мной очередь к венерологу. *** - НАТО очень недоволен тем, что в России разрабатываются новые ракеты. Комментарий: - Да в принципе и Гитлер не особо был доволен разработкой «Катюш». Но ведь к нему так и не прислушались… *** - Сара, мы женаты с тобой первый день, а ты уже ссоришься! - Но я таки ждала этого дня целых два года! *** Я невыспавшаяся сова, принуждаемая волей обстоятельств и судьбой быть жаворонком… *** Хоронили иллюзии, порвали два шаблона... *** - Я так рад с вами, наконец-то, познакомиться! Мне столько о вас рассказывали! - Ха! Пусть попробуют это доказать! *** - Где отдыхала-то, красивая? - На Мальдивах и Бали! - Нууу, к чему же такие подробности? *** Пейте дети молоко, а не то что я вчера. *** Быть женщиной реально трудно. Столько проблем просто из ничего. *** Проснулся и как давай жить! *** В сельской школе из-за отсутствия учебников по анатомии… дырка в стене бани была одобрена Министерством образования! *** Во всем надо видеть плюсы, вот, допустим, с твоими жирными боками ты никогда не провалишься в канализационный люк. *** Осторожно! Скользкие люди! *** Мама с дочкой в магазине: - Доченька, тебе что-нибудь купить? - Да! - Что? - Пока не знаю, но... два! *** — Мадемуазель, не соизволите ли вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером? — Хуясе манерный! Ну сильвупле. *** На пустынной улице: - Эй, парень, мобила есть? - Нет. - А если найдем? - Я сам вам всё покажу, вот, смотрите: в левом кармане один кастет, в правом – только финка… Ну, что, дальше искать ещё кто-нибудь хочет? *** В каждой женщине природой заложено умение красиво стесняться и вызывающе скромничать. *** Я часто думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского. *** - Моя жена – перфекционистка. Все у нее все должно быть супер-пупер: и дети, и квартира, и карьера, и одежда, и макияж ….. - А по мужу так и не скажешь… *** Раньше они гoвopили - "кaкaя xopoшaя дeвoчкa" и yxoдили... Teпepь гoвopят - "кaкaя cукa" и оcтaютcя. *** Лошадиная доза алкоголя - лучшее лекарство от собачей жизни. *** Женщины готовят вкусный борщ тогда, когда их фантазия не уходит на имитацию оргазма. *** Если вы считаете, что нет ничего невозможного, то попробуйте одеть свитер на филолога. *** Я не плачу, мне просто моя жизнь в глаз попала. *** Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется "Пиздец". Просто знайте. *** Всё, что мне нравится - либо дорогое, либо нелегальное, либо не отвечает на сообщения. |
Урок истории в школе. Учительница объясняет:
- Ледовое побоище произошло в 1242 г. на Чудском озере. Hашим русским воинам противостояли немецкие рыцари. Для решающего сражения они встали "свиньей". Тут звенит звонок. Hа следующий день учительница спрашивает: - Hу, кто расскажет про Ледовое побоище? Hет желающих? Вовочка к доске! - Ледовое побоище произошло в 1242 г. на Чудском озере. Hашим русским воинам противостояли немецкие рыцари. - Как они встали для решающего сражения? - Hе знаю, Марьиванна... - Hу какое животное ты при этом можешь вспомнить... - Марьиванна, я вспомнил. Для решающего боя они встали РАКОМ!!! В школе дети пишут сочинение на тему как они провели зимние каникулы... Учительница читает сочинение Вовочки: "Зима, ночь, на льду волки @бутся..." - Фу!... Вовочка!!! Как неудобно!... - Конечно неудобно, Марь Ивановна, лапы-то разъезжаются!... В школе. Марь Иванна: - Детки, что это такое: сто одежек, и все без застежек? Вовочка: - Я знаю!! Это моя бабушка!! Марь Иванна: - Hет, Вовочка, это капуста, хотя ход твоих мыслей мне понравился. Детки, а что это: нос белый, лицо красное? Вовочка: - Это Танька, моя подружка. Марь Иванна: - Hет, это редис, хотя ход твоих мыслей мне понравился. Вовочка(разозлившись): - Марь Иванна, а что это: разбрызгивающий прибор в виде шланга, из 3 букв, вторая "у" ?? Hу, Марь Иванна подумала, подумала... Потом, есеснно, как заорет: - Вон из класса!!!!! >:-(=~ + =) Вовочка(у двери): - Вообще-то, Марь Иванна, это душ, хотя ход Ваших мыслей мне понравился... |
- Мама, а у нас в садике живой уголок сделали!
- И кто же у вас там живет? - Ворона, черепашка, петушок, уж... Каждому выделили по зверюшке. - И кто тебе достался? - Ворона! - А что тебе с ней нужно делать? - Держать, когда ее петушок топчет... Заходит в бар лошадь. - Мне, пожалуйста, 50 грамм коньячку и лимончик! Только ни чем не посыпайте! Бармен удивлен, но заказ выполняет. - Я тут у вас неподалеку работаю, так что теперь буду заходить часто. Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар. Лошадь: - Мне как всегда! Директор: - Извините, можно к Вам за столик? Лошадь: - Да, пожалуйста, !!! Директор: - Перейду сразу к делу. Не хотели бы Вы у нас работать? Лошадь: - Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю зачем вам в цирке программист. Экскурсовод в зоопарке рассказывает: - Это индийский слон, а это африканский. - А какая между ними разница? - спрашивает один из посетителей. - Огромная! Одного зовут Раджа, а другого Бобо. |
Встречаются два приятеля:
- Как у тебя дела? - Нормально, только ангиной заболел, не могу вылечиться. - Я тоже болел, меня жена вылечила хорошим сексом. - А она сейчас дома? Объявление в студенческом общежитии: "Господа студенты! Hе выбрасывайте мусор в окно: его потом находят дети и надувают!" Сидят в одной камере Лиса, Волк и Петух. Зашел у них разговор, мол, кто за что сидит. Лиса: - Я, вот, курочку из сарая стыбзила - поймали 8 лет дали. Волк: - Барана одного задрал.... Петух: - А я политический.. Лиса&Волк - 8-( ) Петух: - Да пионера в жопу клюнул! |
иходит мужик к сексопатологу.
- Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? Ученые испытывают на добровольцах новый газ. Кого ни загонят в камеру, все умирают. Загнали хохлов. Пустили газ - сидят. Пустили больше - сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит: - О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло! Почему у бегемота всегда рот открытый? Потому, что если он его закроет, то кожа на ж*пе лопнет... |
Пьер, нашему сыну уже 14 лет. Пора рассказать ему о
взаимоотношениях полов - ведь кому как не отцу сделать это? - Ну, и как я должен это сделать? - Ну, например, на примере бабочек. Вечером отец заглядывает в спальню сына: - Жан, ты спишь с Марианной? - Да, а что? - Ну, так вот: имей в виду, что у бабочек то же самое!!! |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! - Мадам, за что вас побил муж? - Понимаете, он русский. Ну и как только мы поженились, я, зная его привычку, поднесла ему стакан с водкой. - Так а что, он разве непьющий? - Да нет, просто он подавился кусочком льда! Она была такой страшной, ну такой страшной, что когда крысы съели ее паспорт, они оставили нетронутой фотографию. |
Прилетели две мухи в бар. Первая заказывает:
- Кусок жареного дерьма с чесноком. Вторая: - Того же, только без чесночка. - А почему сегодня без чеснока? - А я сейчас на свидание с джентльменом лечу. Совет: Если вы купили попугая и хотите, чтобы он заговорил, купите ему "Аудиокурс Илоны Давыдовой". Если же он все равно не заговорил, то вам поможет другая книга - "Экзотические блюда". Вовочка повстречался на улице с учительницей. Проходит мимо и не здоровается. - Вовочка! - окликает его учительница. - Ты почему не здороваешься? - А я не умею. - Ну, как, например, здоровается твой папа? - А у меня нет папы. - А кто у тебя есть? - Дедушка. - Ну, вот вернись и поздоровайся со мной так, как здоровается твой дедушка. Вовочка возвращается, идет навстречу учительнице, снимает кепчонку и бьет ею об землю: - Мотать мой лысый череп, кого я вижу!!! |
Урок литературы. Вовочку вызывают отвечать. Он просит отличника Петрова
ему подсказывать. Вовочка отвечает про Пушкина. Получается так себе. Вовочка, чтобы произвести впечатление, решает блеснуть знаниями и произносит фразу из умной книжки (к сожалению, полностью он ее забыл): - Когда Пушкин написал "Бориса Годунова", он был так доволен, что даже воскликнул: "Ай да Пушкин, ай да бычий х..й!" Дети начинают смеяться, учительница от удивления открывает рот, Петров сигнализирует: "Hе-ет!". Вовочка жестом показывает "спокойно!" и выдает второй перл: - Ай да Пушкин, ай да в ж..пе гной! Дети ржут, учительница роняет указку, Петров сигнализирует: "Hе-ет!". Вовочка пытается спасти ситуацию: - Ай да Пушкин, ай да мудозвон! Дети сползают под парты, учительница стоит красная как рак. Петров подсказывает: "Сукин сын! Сукин сын!". - Точняк! Х..й поймешь, что этот сукин сын сказал!!! Приходит мужик к директору цирка: - У меня номер есть обалдеть - симфонический оркестр мышей! - Как - мышей?! - Так - мыши, 120 штук, играют первый концерт Брамса... - Ну показывайте... Мужик открывает чемодан, оттуда выходят мыши во фраках с инструментами, рассаживаются, мышь-дирижёр подходит к пульту, стучит палочкой... и они влё гкую отыгрывают концерт... Директор: - Д-д-да-а-а-а... Но, к сожалению, взять не можем... - Как так... мыши же... первый концерт... Брамс... Директор, на ухо мужику: - Вы понимаете, третья скрипка слева - еврей... Урок истории. МарьВанна: -Дети, кто такой Кутузов? Отвечай, Машенька. -Кутузов - великий русский полководец. Когда воевал с Hаполеном, допустил французов в Москву, дождался суровой русской зимы и прогнал врага. -Молодец, Машенька! А кто такой Сталин? Отвечай, Петя! -Сталин - великий русский генералиссимус, в войну допустил фашистов до самой Москвы, дождался суровой русской зимы, а потом победил их. -Молодец, Петя! А кто такой Ясир Арафат? Отвечай, Вовочка! -Ясир Арафат - великий арабский полководец. Он пустил евреев в Иерусалим, а теперь сидит и ждет, пока там настанет суровая русская зима! |
Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять
такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Hу... Hичего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Hичего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... Приезжает петух из деревни в город. Ходит, гуляет. Смотрит стоит кафе "Куры-гриль",решил зайти. Подходит к аппарату, на котором куриц жарят. Внимательно смотрит... Ни хрена себе, в деревне трахать некого, а они тут на каруселях катаются. Идёт заяц, споткнулся: - Да разъебись ты троебучим проёбом, сперматоблядская пиздопроёбина, обляденевшей пропиздью охуевающая в своей невъебенной злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы!!! А потом оглянулся нет ли детёнышей поблизости и грязно выругался... |
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чаше
чку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака... А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?! - Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию! В прекрасно-благоухающем весеннем лесу, на зеленой, освещенной солнцем поляне, стоит великолепный белый рояль. За ним сидит прекрасная девочка в белоснежном платье и играет прекрасную музыку: К ней подходит дяденька и спрашивает: - Что - Баха играете ? - ДА! П$@дячим помаленьку!!! Учительница спрашивает детей, кем они хотят быть. Ну все говорят, врачом, космонавтом, артистом... А Вовочка: - Дедом Морозом. Учительница: - Но почему? Вовочка: - А потому! Классная профессия: недельку посуетился - и год свободен! |
|
Идут из садика сын с мамой.
Сын: - Вон, подлюга идет. Мама в шоке: -Почему... подлюга? -Подлюга моя, Катя! Длюзим мы с ней... |
Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…
*** Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: — Заяц! Прекрати, а то голову оторву! — Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! — отвечает Заяц. Вышли. Вернулись — Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: — Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: — Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: — Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет! *** — У вас отличный вкус. — Пожалуйста, перестаньте меня кусать. *** У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет... Но в баню с ним никто не ходит. *** — Как зовут китайского донжуана? — Бляо- дун. *** Спрашивают моряка: — Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? — Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. Попали в шторм. И вот когда корабль наклонился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут — то я и обосрался. *** Июнь, душный переполненный автобус. Когда кто-то закрывает верхний люк, единственный источник свежего воздуха, в голове мелькает фраза: "Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности... " *** Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод: ) *** Дама на диете: — Приехала в деревню к тете, а там у нее чеснок. Не сдержалась и наелась. — А что, при диете чеснок нельзя есть? — Так я ж с салом! *** Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого — две таксы. Первый спрашивает: — В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? — Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы — хрясь! — в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: — В натуре круто! Сколько такие стоят?! — Да по шесть штук баксов каждая. — Ну нифига себе! Че ж так дорого? — Три штуки — крокодил, еще три — пластическая оперция. *** Приходит жена к врачу. — -- Доктор, помогите! Пересадите моему мужу другой член. Он этим меня только один раз в год может! — -- Хорошо, — ответил доктор, — приводите мужа. Сделали мужу операцию и, вроде бы, все забылось. Прошел год... Жена встретила доктора. — -- Доктор! Зачем же вы такую гадость подстроили? — -- Что случилось? — -- Да он же меня теперь даже раз в год не может! — -- Странно, -- удивился доктор . -- Приводите мужа, разберемся... Пришел муж и кинулся к доктору с благодарностями: — -- Спасибо, доктор! Я теперь каждое утро начинаю с секретарши, продолжаю днем с одной из сотрудниц, а вечером тр@хаюсь с женой друга. Спасибо! — -- Странно как . А вы не можете кого-нибудь из них пропустить и хоть немножко оставлять на жену? — -- Нет, доктор, не могу! У меня барьер! — -- Какой еще барьер? — -- Ну, психологический! — -- Что за черт? И в чем он проявляется? — -- Ну не могу я свою жену чужим х@ем еб@ть *** Мальчик спрашивает у родителей: — А как я на свет появился? — Мы тебя в капусте нашли. — А сестричка? — И ее тоже в капусте... На следующий день он застает родителей за "интересным"занятием... . — Ну что, огороднички, опять ПОСЕВНАЯ? *** Отбиваясь от маньяка, девушка перепутала баллончики, и маньяк с хорошо уложенными волосами уже не встретил никакого сопротивления. *** Лента новостей. В Германии за рулем задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждет объявления национальности нарушительницы! *** Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить? Не знаю, кто первый начал. Но это сработало. |
Приехал мужик в Сибирь на ПМЖ и, как
полагается, поставил мужикам водки. Выпили они, а один и говорит: - Ты думаешь водки нам поставил, так теперь мы тебя примем как своего? Фиг. Настоящий сибиряк должен выпить литр спирта залпом из горла. Пожать лапу белому медведю и переспать с якуткой. Задело это новобранца. Выпил он залпом литр спирта из горла, презрительно глянул на притихших мужиков, надел тулуп и ушёл. Возвращается весь в крови, исцарапанный, шуба клочьями: - Ну? Где тут якутка, которой лапу надо пожать?.. На столе стоит графин, А в графине водка. Рядом с водкою лежит Желтая селедка. Неспеша подходят люди, Шепчут одобряюще: - Натюрморт красивый очень! Жаль, не настоящий. Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры... На следующий день учительница спрашивает - кому что понравилось. - У неё красивые плечи... - У неё красивое лицо... - У неё красивые ноги... - У неё красивая грудь... Вася: - У неё красивая жопа! Учительница: - Как ты мог?! Немедленно вон из класса - и без родителей не возвращайся! Он уходит, а за ним следом идёт и Вовочка. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас всё равно выгоните там только одна пи$да и осталась |
Папа,а что такое мужчина? -Ну это сильный человек,который любит,охраняет и заботиться о своей семье. -Здорово!Хочу стать мужчиной,как мама!!!
|
Скажите,доктор,вы случайно не гинеколог?
- Нет,но посмотреть могу! |
Если ты сильная,смелая,ловкая и очень сексуальная...
Иди домой-ты пьяная !))) |
Посетитель спрашивает деревенского мальчика:
- Где можно найти твоего отца? - В свинарнике. Вы узнаете его сразу - на нем коричневая шляпа! Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... Однажды ночью великого писателя Достоевского разбyдил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, y меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман "ИДИОТ"... |
Карлсон с бо-ольшого бодуна:
- Fuсking frеаk? Да нет... Frеаking fuсk? Да нет же, чушь какая... А, вспомнил - Фрёкен Бок! Заходит бомж в кондитерскую лавку - а там булочки, пирожные и т. д. Стоит, слюни пускает... Думает: <<Возьму чего - так прибьют, а жрать-то хочется...>> Постоял... Подумал... И решил в последний раз в жизни поесть от души... Накинулся он на еду... Тут продавщица давай на кнопку давить. Выходит амбал 7Х8 с дубинатором. Заехал он разок бомжа по башке - а тот дальше наворачивает. Врезал посильней - реакция та же... Ну, тут амбал совсем разошёлся.... Бомж (не отрываясь от еды): - Всякое в жизни бывало - но чтоб из-под палки есть... Василий Иванович(ВИ) с Петькой(П) пишут диссертации. Hаписал Петька свою пошел к Фурману: - (П)Hа говорит посмотри. - (Ф) Да разве это название "Перенос жидкости в решете". - (П)А как надо? - (Ф) Перенос жидкости с малым коэффицентом вязкости в сосудах капилярного типа на небольшие растояния. Пошел (П) похвастатся (ВИ) -(П) Как у тебя диссертация называется? -(ВИ) Воздействия cжатого воздуха на слуховой аппарат служителя культа -(П) У Фурмана был -(ВИ) Да -(П) А как до этого назывался? -(ВИ) Hах%я попу гормонь |
Встретились три француза.
Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк. Напились, морды друг другу побили - и разошлись, счастливые... Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник. Напились, помутузили друг друга - и разошлись, довольные... Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн. Погудели, оттянулись, отметелили друг друга. Все остались довольны... Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали универмаг, угнали самолёт... Блин, до чего же сухой закон людей доводит! - Недавно у нас в горах орел унес из стада черного барана, а через полчаса принес белого барана. Что бы это значило? - Просто Бог с пастухом в шахматы играют... Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На рентгене врач видит такую картину - два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая: - Ни хрена, перезимуем... |
Девочка рассказывает маме:
- Наша воспитательница сказала, что волчьи ягоды есть нельзя. А Дима ел! - И что же он? - Что, что... Пока не воет... Сидит маленький мальчик у ящика и хлопья ест. По ящику реклама, эдакая дефочка с хвостиками: - ...А мама говорит, что, если мой братишка будет кушать хлопья Корн Флэйкс, то станет большим-пребольшим и тоже пойдет в школу!!! Мальчик выплевывает, с возмущением: - Млять, знал бы, не жрал бы... В ПОЙМЕ ВОЛГИ пойман ребёнок, воспитанный раком (членистоногим животным). В детстве мальчик не слушался маму, и раки утащили его на дно. Ребенок прекрасно плавает задом, но не умеет свистеть и дышать. А ВОТ ЕЩЁ в одном московском подъезде обнаружен мальчик, воспитанный интеллигентами. В детстве он слушался маму - и теперь не умеет пить, драться и нецензурно говорить. Навряд ли он сможет адаптироваться в современном динамичном обществе. |
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5. 0 до Муж 1. 0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5. 0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1. 0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9. 5 и Личное Внимание 6. 5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5. 0, НХЛ 3. 0 и Бильярд 4. 1. Общение 8. 0 перестало работать, а Уборка Дома 2. 6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5. 3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5. 0 — это развлекательный пакет, а Муж 1. 0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня. ехе“, загрузите приложение Слезы 6. 2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3. 0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1. 0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2. 0 и Цветы 3. 5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2. 5, Друзья 7. 0 или Пиво 6. 1. Что касается Пиво 6. 1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1. 0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5. 0. Они несовместимы с Муж 1. 0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1. 0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3. 0 и Красивое Нижнее Белье 7. 7. Удачи вам!» *** Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят. Аккуратно просверленных посередине дрелью. *** 1 километр за хлебом — далеко. 2 километра за пивом — рукой подать *** Сегодня муж с утра нежно обнял, прижал к себе, положил голову мне на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: — Сисястье ты мое. *** Видишь красивую бабу. Подходишь. Кормишь ее обещаниями. Гладишь ее. Хорошая баба. Хорошая. Все. Теперь это твоя баба. *** Современные нравы: Отец и мать уходят из дома и говорят сыну: — Не заходи в нашу комнату, не открывай книжный шкаф, не залезай на верхнюю полку, не бери книгу в черной обложке и ни за что не читай ее с 1 до 100 страницы! Вернулись. Смотрят — не помогло. Как сын сидел за компом, так и сидит! *** Если вы проснулись в 2-3 часа ночи без причины, в 85% случаях есть вероятность, что на вас кто-то смотрел. Спокойной ночи. *** Если черная кошка перешла вам дорогу, это значит что животное куда то идет, не усложняйте жизнь ни себе ни ей. *** Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдется человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба дебилы. *** Папа проверяет Вовочкин дневник: — Гм... А по физкультуре двойка-то за что? — Училка сказала козла матами обложить... *** Пятилетняя Софочка канючит: — Мама, мам, а ты можешь дать мне конфетку? — Могу. — И таки шо мы ждем? *** Хреново, когда у тебя нет друзей. Но намного хуже, когда ты думаешь, что они у тебя есть. *** — Все ваши доводы недостаточны для расторжения брака. Вам следует примириться с супругой. — Это уж слишком суровое наказание. *** Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло хочет продолжить работу на своем посту. За такие деньги я готов учить эскимосов пляжному волейболу. И самое главное, с тем же результатом. *** — Как день, милая? — Заеб@сь. Поработала, покушала. Хочу тр@хаться. Приезжай. — Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. |
Звонок в 3 часа ночи.Алло,а Катюшу можно?
-Да не вопрос. Расцветали яблоки и груши,поплыли туманы за рекой... |
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает: -А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. Hа следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: -Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... |
Дорогие девушки,присылайте нам свои фотографии! Фото красивых девушек мы
напечатаем в журнале "Плейбой", а другие-в журнале "Крокодил"... Покупатель - продавщице парфюмерного отдела: - Почему у вас одеколон "Русский лес" без этикеток? - А вам не все равно? - Это вам все равно, а мне на стол ставить. Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Hу и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Hу, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!! |
Вовочка на уроке литературы читает стихотворение. Учительница:
- Вовочка, ну как ты читаешь! Hадо же с выражением! Вовочка: - Марьиванна, какие выражения! Это же Пушкин!!! Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Hаписано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Hикакого деда Мороза не надо!" Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс. Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Hеотложной помощи. Многие старожилы помнят этот случай. Милиционер обращается к деду: - Ты что, отец, не знаешь, что самогоноварение карается по закону? - А мне чё? Гнал, гоню и буду гнать. - Так мы тебя посадим. - Сын будет гнать. - А мы и сына посадим. - Внук будет гнать. - Мы и внука посадим. - Тогда уж и я выйду. |
Идем с подругой,на развилке надпись: Налево пойдете-в сауну с мужиками придете.
- А направо? - А направо мы уже не смотрели))) |
Ой,Ксюха,мой поехал на рыбалку-трубку не берет,наверное завел любовницу.
-Ну что ты сразу про плохое думаешь,может он просто утонул? |
Подходит мужик к забору соседа и стучится.
Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Каждое утро богатый еврей Мойша выходил из своего дома и бросал сидящему у крыльца бедному еврею Изе 5 рублей. Как-то раз Мойша вышел и бросил Изе только 3 рубля. - Мойша, я таки не понял, в чём дело?! - удивился Изя. - Понимаешь, Изя, - отвечал Мойша, - Я вчера женился, и мы с женой решили, что трёх рублей тебе будет вполне достаточно. - Люди!!! - заорал Изя. - Посмотрите на этого поца! Он женился, а я корми его семью! Родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; - ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны... |
Hекоторое время назад, родственники жены, жители одного из сел нашей
России, пригласили ее на крестины сына. Мальцу было уже года три. После того, как батюшка окунул его в купель, малец не по-детски сказал, разорвав тишину в храме: "Вынимай на х@й! Холодно ведь!" Приходит однажды на исповедь старушка и говорит: "Грешна я, батюшка!" - А в чём твой грех? - Да сейчас пост, а я колбасу ела. - А какую? - Да ливерную. - Да ты бабка не грешница, а мученица! Запомни истину, солдат, И передай другому Тебя два года здесь е@ут, Твою подругу - дома! |
Вовочка спрашивает:
- Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе... На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям - и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну, что - садоводство в самом разгаре? |
Аист приносит орлов,а в капусте находят козлов)))
|
Цитата:
Понятно, значит индуса АИ нашли в тухлой капусте.) |
Цитата:
|
Да,его место в клетке :icon_good:
|
Дети впитывают окружающий мир подобно губке. Все увиденное, услышанное и
прочувствованное оседает в них с тем, чтобы потом рано или поздно проявить себя в разных ипостасях. Тем более услышанное от собственных родителей, когда они, забывая о присуствии братьев их меньших, беспристрастно комментируют свои жизненные ситуации... Когда в очередной раз знакомый для меня папа пришел вечером домой и с большим вздохом завалился на любимый диван, подошло чадо и невинно спросило: - Папа, ты опять сегодня за$бался, да? Дом. В очаге догорает Буратино, в котле варится суп из черепахи Тортиллы, на полу лежит ковер из пуделя Артемона, к стенке прибит за рукава Пьеро, на кровати валяется изнасилованная Мальвина. Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас смотрит на все это: - Это..Это... Просто. Праздник. Какой-то.... Едем с мамой намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:"У меня карточка "ученическая", но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!". Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: "Чего пристала к ребенку". Тут один дядечка кондукторше говорит: "Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула!" Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ! Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу!). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает:"А ВОТ И Я!". Все так и грохнули дружно со смеху. Нашел мужик что сказать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|